اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Libyan Arab
من مجهول
منذ 9 ايام 18 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اذا كان وضعك طبيعي والبريضات حيدة والدورة منتظمة فلماذا اعطتك هذا الهرمون من رايي راجعي طبيبة ثانية وتأكدي من حاجتك فعلا له قبل اخذه  المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري عدم الانتظام قد يسبب عدم انتظام الهرمونات ولذلك يحدث حمل ولكن لا اعتقد نسيانها مرة واحدة قد يسبب الحمل فلا تقلقي  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 6 شهور 21 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام عليكم. هو لا يسبب ضررًا وممكن ان يعمل بشكل جيد نوعا ما اذا مرت على تاريخ الانتهائية ستة اشهر ولكن اذا اكثر فطبعا كفاءته تقل واحتمالية الحمل واردة المزيد
صورة علم Morocco
من مجهول
منذ 9 شهور 19 إجابات
  • أعاني من فوبيا الحمل فما الحل زوجي يحب الاطفال كثيرا اما انا فاصبحت عندي اشبه بالفوبيا من الحمل انا ام لطفلين وزوجي يحب الاطفال كثيرا ودائما يقول لي ان علينا ان ننجب طفلا اخر وانا اغضب واتضايق من كلامه بعد ان اكمل ابني البكر سنتي... اذهب إلى السؤال
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي شكرا لك سيدتي على ثقتك بموقع حلوها . إن ما تعانين منه ليس فوبيا الحمل بل قلق من نتيجة إنجابك لطفل ثالث بينما ما زال لديك مسؤوليه كبيره مع طفليك الآخرين . تصارحي مع زوجك واطلبي منه تأمين من يساعدك في أ... المزيد
صورة علم Iraq
من مجهول
منذ 10 شهور 2 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم انها تؤخرها خذيها قبل السفر بايام ولا تتركيها الا عند العودة للبيت المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ 11 شهر 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة طبيبك الا ل هو الاصح وكلامه صحيح وقد اجري لك الناظور وتزكد من المبايض وعدم وجود بطانة ،، وهذا تكيس المبايض يعالج بحبوب منع الحمل لستة اشهر بين فترة واخري وشئ طبيعي ان يسالك عن الزواج.. لان العلاج له ع... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنة 2 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم ،، اخذ حبوب منع الحمل من وراء الزوج خطأ كبير وكذب وتزييف ولا يجوز ابدا،، تبدين انك عنيدة وتناقشي على كل شيء كوني اكثر مرونة ونعم انتم اتفقتم ولكنه ليس قرار الامم المتحدة وغير قابل للتغيي... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 2 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم خذيها لعدة اشهر فقط حتى يرتاح رحمك وبعدها اتركيها ،، بهذه الطريقة يكون تاثيرها موقت ولا تضر الانجاب المزيد
صورة علم Lebanon
من مجهول
منذ سنة 1 إجابات
  • هل يمكنني زيادة الجرعات؟ اوقفت الدورة الشهرية من ٢٠ يوم واعاني من ضيق خلق واريد ان اكمل لاني بصدد الذهاب الى العمرة يوم الجمعة المقبل فهل اكمل وكم حبة في اليوم فهل ازيد الجرعات أو اتوقف عن الأخذ ارجو افادتي لاني أعاني من الإ... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اولا لا يجب زيادة الجرعات باي شكل كان ،، ثانيا اخذ الهرمونات بهذه الطريقة امر غير صحي وتسببي اضطراب الجسم وليس هذا مطلب الله باذية جسدك بالاعتمار ،لا يجب اهذها اكثر من عشرون يوما بل تركها تنزل وعندما... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 10 إجابات
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي اهلا بك عزيزتي، لا استطيع مساعدتك في موضوع الفتوى الدينية، الأفضل ان تراجعي دار الفتوى لتحصلي على الجواب الشافي الصحيح. عموما، موضوع الانجاب يجب ان يكون بالاتفاق ومحاولتك الحمل دون علم زوجك ستخلق مشاك... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة لا لايعرف بالفحص ولن يعرف الا ان تخبريه ،،والافضل ان لا تأخذيها بدون موافقة الزوج والافضل ان يكون الطبيب على علم بها واذا اردت اطلبي منه عدم اخبار زوجك المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 14 إجابات
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي اهلا بك سيدتي، موضوع انجاب الأطفال وتوقيته لا بد ان يتك بالاتفاق بين الزوجين وانت مخطئة بتجنب الحمل من وراء زوجك. اتفهم خوفك من حمل ثاني في وجود مشاكل بينكما لكن يا سيدتي هذا ليس حلا، عليك ان تصارحي ز... المزيد
صورة علم Netherlands
من مجهول
منذ سنة 6 إجابات
  • أضرار حبوب منع الحمل الحذر من اقراص منع الحمل تقتل شهوة الزوجة و يقل اهتمامها بالجنس وهي المسكينة لا تدري ان هذا بسبب تلك الاقراص، ثم يشتكي الزوج و ينوح ( زوجتي باردة ، زوجتي لا تهتم بالجنس ) ثم منهم من يلجأ مجبورا للخيا... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة معلوماتك خاطئة وليس للامر علاقة بحبوب منع الحمل المزيد