اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Morocco
من مجهول
منذ سنة 5 إجابات
  • ما سبب تنميل الجسم؟ السلام عليكم ورحمة الله أريد طرح مشكلتي وأتمنى أن أجد حلا ان شاء الله فأنا أبلغ من العمر 26 سنة حديثة العهد بالزواج قرابة 4 أشهر واتناول حبوب منع الحمل لأنني خائفة من الحمل على اعتبار أنني عانيت كثير... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة هناك احتمالين انا الامر نفسي او بسبب حبوب منع الحمل ولذلك تركها افضل. تاكدي من نسبة تخثر الدم لانها قد تسبب هذه الحالة وان كانت عالية لا يجب اخذ حبوب منع الحمل مرة اخرى المزيد
صورة علم France
من مجهول
منذ سنة 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة احيانا ومع اللولب يحصل افرازات دموية ونزف اكبر خلال الدورة الشهرية وقد ياخذ شهرين تقريبا ويستقر ولكن ايضا يجب التأكد من عملية تنظيف الرحم وكفاءتها لانه احيانا تبقى بعض القطع في الرحم،، المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنتان 7 إجابات
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي لا يحق لك أن تخدعي زوجك بإيهامه أنك تعانين من مشكله تمنعك من الإنجاب لكي لا تنجبي منه ، المشاكل لا تحل بهذه الطريقه بل بمواجهتها . زوجك يعيش في الغربه وحيدا ويأتي فقط في الإجازات مما يحدد كثيرا تواجدك... المزيد
صورة علم France
من مجهول
منذ سنتان 17 إجابات
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي
أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي قرار الحمل يتخذ بعد موافقه الطرفين ولا يحق لأحد الزوجين منع الحمل بدون سبب وجيه . تستطيعين التأكد من حملك عبر إختبار للبول أو تحليل دم ولكن من الضروري أن تخبري زوجك ما أن تتأكدي. من حقك أن تحلمي بالإن... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنتان 3 إجابات
  • الإسهال بعد تناول حبوب منع الحمل استخدمت حبوب منع الحمل مارفيلون وبعد ٤ ساعات من استخدمها اصبت باسهال .. هل تم امتصاصها في الجسم او مفعولها تم ابطاله بالاسهال ...هل استخدم حبة اخرى لانه سبق و استخدمت حبتين قبل ٤ سنين بينهما فاصل زمن... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة الحبة لا علاقة لها بالاسهال واذا حدث بعد هذه الفترة الزمنية ودون تقيؤ فقد تكون قد امتصت خلال هذه الفترة فلا داعي لاخذ حبة ثانية المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ سنتان 5 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة الافضل ان تتوقفي عن اخذها لان هذا يجب ان يكون قرارا مشتركا بينكما وليس من حقك وحدك،، الفحص لا يكشفها وانت لا تذكري للحفاظ على حياتك الزوجية ولكن خوفك قد يفضحك لذلك الافضل ان تتركيها خصوصا ان مرت هذه ا... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنتان 6 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم لها اضرار جانبية فانصحك ان لا تبقي عليها لاكثر من عام وهناك وسائل اخرى لمنع الحمل المزيد
صورة علم Italy
من مجهول
منذ سنتان 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة هل كان الواقي ممزقا مثلا. لو استعملته بشكل جيد فهو مانع للجمل جيد مع الاسف انت الان في فترة التبويض ولكن عسى ان لا يكون هناك حملا. اصبري واهداي وانتظري دورتك فان تاخرت اسبوعا فاعملي تحليل الحمل المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ سنتان 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة لا علاقة بترك الحبوب مع اعراضك فبمجرد تركها تعودي الى دورتك الطبيعية واحيانا يحدث الحمل مباشرة في نفس الشهر واحيانا بعد شهر او شهرين وان شاء الله يتم الحمل وتحققي رغبتك المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ سنتان 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة مدة اربعة اشهر لا تؤثر عادة وممكن ان تحملي في نفس الشهر بعد تركها المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنتان 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم ممكن اخذه بهذه الطريقة المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ 3 سنوات 5 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اذا كنت قد اخذت الحبوب لدورتين او اكثر وبانتظام فنادر جدا ان يكون هناك حمل وانما هذه الاعراض من تاثير هرمونات الحبوب المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ 3 سنوات 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة بعد ان ينتهي الشريط عليك التوقف لمدة حتى نزول الدورة وبعد الانتهاء منها تبدأي شريط اخر ونعم هي مضرة ان لم تستخدم بالطريقة الصحيحة او تحت اشراف الطبيب لانها عبارة عن هركونات وهي تنظم بشكل مدروس العرمون... المزيد