comment38 إجابات
تركني لأنني لم أرسل له صورة لي

إجابات السؤال

- خبيرة تطوير الذات د. سناء عبده verified_userاهلا بك يا ابنتي ولا ادري كيف منقبة وتخافين من الله وتقبلين بان تقيمي علاقات وحب وغرام وكل ما فيها من حرام وخيانة لاهلك ولثقتهم بك وخيانة لدينك، الا تعلمين انه اي علاقة بين رجل وامرأة بدون رابط شرعي هي حرام، ولا تجوز. واضيفي عليها ان هذه علاقة وهمية لا قيمة لها فهو يضحك عليك ويلهو بك ويريد ان يصل لامر اخر غير الزواج، ومن يريد الزواج يدق الباب ويسمع الجواب، ومن يخاف على فتاة يريدها زوجة لا يخدش حيائها ولا يطلب منها اي طلب لا يوافق الشرع ومن الاصل يجب ان لا يكون له علاقة مع فتاة بدون رابط شرعي، احذري ما تفعلي بنفسك وكيف توقعين نفسك بالحرام وتبعدين عن دينك ولا ينفعك عندها الا عملك الصالح، احذري يا ابنتي احذري مما تفعلين ولا تفكري لا بحب ولا بعلاقات فهذا ليس وقتها سياتيك وقت يتقدم لك شاب مناسب ومن باب البيت يدخل دخلة رجل ويتزوجك وتحبينه ابق ضميرك مرتاح لذلك الحين واياك وخيانة ثقة اهلك بك، اياك ان ترمي بنفسك للتهلكة وعلمي هذا الدرس لكل صديقاتك البنات وربي يوفقك
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 18-01-2021
المسلم يخاف الله سرا وعلانية ... النقاب هو علامة التدين من تلبس نقاب يعني تخاف الله وتطيعه لكن هل أنت حقا تخافين الله ؟؟ كيف تقبلين أنك تكلمين رجل غريب وتسجلين له صوتك وتعترفين له بحبك في الحرااااام ؟؟؟ يعني تدينك مزيف ؟؟ متدينة أمام الناس فقط فالمتدين الحقيقي لا يغلط سواء وحده أو أمام الناس صح ؟؟ علاقتك به حرام وإهتمامه بك حرام ولغاية هي في نفسه واحذري الإبتزاز الإلكتروني سيأتي يوم ويهددك بالتسجيل والصورة فاحذري أن ترسليها ... ربك ما حرم شيء عبثا فلا تعبثي بدينك وتربيتك من أجل رجل شاشة رجل شات ودردشة فالرجل الحقيقي يخطب من الأهل ويدخل من الباب وليس الشات وطلب كشف وجهك فلو أراد رؤية وجهك ربنا حلل شيء إسمه الرؤية الشرعية أو الشوفة الشرعية غير كذا كذاب ويتسلى وسيبتزك كما حدث مع الكثير من الغبيات والهبلات من البنات والأن يبكين دما خوفا من الفضيحة مع الأهل والجيران وتم تهديدهن بالصور والتسجيل وإن كان كلامي كذب فابحثي فقط في موقع حلوها وتشوفي ندم البنات على غباء لحظة أو حب أنترنت شنو كانت نتيجته لأن البداية لي لا ترضي الله كوني متأكدة أن نهايتها لن ترضيك "لن ترضيك" وجيد أنك أرسلتي هذه الرسالة لنحذرك فربما أنت بنت جيدة وربك أراد لك سترا فاحمدي الله وتوبي ولا تنجرفي وراء أي شيء حرام كي لا تحزني لأن الحرام لا يأتينا بالسعادة والفرح بالعكس الحرام يعني العذاب ((الله أعلم بنية الشاب هل كاذب أو صادق فالله وحده يعلم لكن طلبه للصورة خطأ خطأ خطأ وحرام عليه وعيب عليه))
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 20-01-2021
عزيزتي هو يتلاعب بك ويحاول يضغط على أعصابك هذه مجرد حيلة لا أكثر ، وصدقيني سيعود ويحادثك من جديد وأرجو أن تكوني أنت الأقوى وترفضيه وتخبريه كم هو صغير العقل ويتصرف كالأولاد وأنك أنضج من هذا وسعيدة من هذا الموقف الذي كشفه على حقيقته لا تكترثي لأمره ولا تفعلي شيئا ضد مبادئك وأفكارك من يحبك يحترمك ويحترم قناعاتك أما هذا مجرد ولد يلهو وربما يريد ابتزازك وأذيتك
يعني تبغي ترتبطي به من غير أن يراك, الوجه ليس عوّرة في ديانات الإسلام, النقاب هو العوّرة- أقصد البدعة.. لو رأى وجهك فهذا شيء طبيعي, الغير طبيعي التمادي معه وتنفيذ رغباته في غير محلها.
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 19-01-2021
أضف إجابتك على السؤال هناأسئلة ذات علاقة
أحدث الأسئلة في هذا القسم
احجز استشارة اونلاين
أحدث المقالات في هذا القسم