اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهر 15 إجابات
صورة علم
طبيبة اطفال/مستشارة رضاعة طبيعية وعليكم السلام ,, أهلاً بك عزيزتي الأم وشكراً لك على ثقتك بموقع حلوها ونتمنى أن تجد الجواب الذي يريح بالك ،ليس كل الأطفال يحدث لهم انتصاب أثناء النوم أو التبول ولكن ان حدث يعتبر طبيعيا وليس العكس ع... المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ شهران 22 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري كونك تكون في حالة طبيعية مع خطيبتك يدل علي انك طبيعي اما زيادة العادة السرية فهي بالتأكيد تقلل الخاجة الجنسية والانتصاب لانك لست في حاجة له ،،، قلل كثيرا منها وستعود كما تريد  المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ سنة 13 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام ،،، كما ذكرت اول امر تقوموا به هو الرياضة وتحديد الاكل الصحي لتحافظوا على اوزانكم وعلى نشاطكم وصحتكم النفسية والجسدية والجنسية،،،فعليك انت بالبحث عن برنامج حياتي ينفعكما لتستعيدوا حياتكم فالسمن... المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ سنة 11 إجابات
صورة علم
طبيب أسرة سيدي من الواضح جدا أنك تعاني من الانتصاب الدائم وهو حالة مرضية غير شائعة قد تصيب الرجال بعمر الثلاثينيات وتسبب الانتصاب الانتصاب المستمر والمتكرر وقد يكون ذلك الانتصاب مؤلما وقد تستمر لساعات دون اي مب... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 9 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم قد يحدث هذا احيانا نتيجة الهرمونات وخصوصا اذا كانت هناك سمنة،، الرياضة وتكوين العضلات تخفف وانزال الوزن يخفف وقد يحتاج الى فحص هرموني مع طمأنته ان الامر قد يكون طبيعيا ويخف مع الوقت وعدم... المزيد
صورة علم Syrian Arab Republic
من مجهول
منذ سنتان 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة لا خطر عليه ونعم ربما من الحقن وسيزول تأثيرها مع الوقت لا تهتمي المزيد
صورة علم Libyan Arab
من مجهول
منذ سنتان 5 إجابات
صورة علم
فريق حلوها نعتذر عن الاجابة لانه لا يوجد خبير بدائل طبيعة للأجابة على سؤالك  المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ سنتان 12 إجابات
  • متزوجة منذ 6 اشهر وارغب بالإنجاب السلام عليكم اخوتي ارجو منكم افادتي بمعلومات حيث ان الموضوع حساس وشخصي ولم استطع استشارة احد وبالنسبة للأطباء لم يعطوني اجابة موحدة فزادوني اضطرابا......ملخص مشكلتي اني ارغب في الحمل وانا متزوجة منذ... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اموركم طبيعية وعليك ترك القلق والتوتر وان تدعي الامور تاخذ مجراها الصحيح وان تتركيه على سجيته وراحته دون قلق فهو طبيعي ولكن توترك يجعله يفشل اخيانا وهو حساس فقد يكون هو متوترا فيفشل احيانا. اللمر طبيع... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنتان 1 إجابات
  • هل من الممكن أن يصبح زوجي عقيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ، أنا فتاه عمري ٢٥ سنه متزوجه منذ ٦ شهور ' موضوعي حساس جدا ولكن اريد حل 'نفسيتي جدا سيئه بسبب مافعلته لكن مافعلته بدون قصد مني ' كنا تتمازح أنا وزوجي واتت... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة لا لا تسبب الضربة المباشرة عقما فالعقم امر داخلي له علاقة بالنابيب الداخلية الدقيقة فلا تتوتري او تفكري بالموضوع المزيد
صورة علم Iraq
من مجهول
منذ سنتان 5 إجابات
  • هل الفياجرا علاج لعدم الانتصاب؟ اتصل بي أحد أصدقائي وأخبرني أن أحد أقاربه تزوج منذ أسبوع وحتى الآن لم يدخل بعروسه (لم يفض غشاء البكارة )والسبب هو عدم الانتصاب عند العريس علما بأن العريس عمره 20 سنة ولا يعاني من أي مرض ولا يوجد أي م... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اكثر الاسباب في هذه الحالات هي نفسية خصوصااذا كان طبيعيا قبل الزواج،، عليكم تهدئته وعدم التوتر والانتظار قليلا وان احتاج يذهب الى طبيب الذكورة. لاضرر من حبة الفياجرا وقد تنفع ولكن يفضل اخذ فيتامين... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 3 سنوات 5 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة دوالي الخصيتين له علاقة بالانجاب وليس بالانتصاب،، تاكد من نسبة هرمون الذكورة لديك ،،اذا كان هو السبب فممكن تزويدك بالهرمون،، وهل السبب هو نفسي وهذا يكون باستشارة طبيب الذكورة والتناسل المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 3 سنوات 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اذا كانت لا تعمل فمعناه نقص هرمون الذكورة التوستيرون لذلك يجب المراجعة وربما يحتاج الى تعويض الهرمون،، عليكم بالسعي والمحاولة والعلاج وعدم الاستسلام المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 3 سنوات 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة بالطبع هناك علاج ويجب الفحص عند اختصاصي الذكورة والامراض التناسلية. فقد يكون لديك فتق او فتق مائي في الخصيتين وهناك علاج للحالتين وتمارين لسرعة القذف ودواء ولذلك ضروري مراجعة الطبيب المزيد