اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 6 شهور 9 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الفايبرومايلجيا هو مرض نفسي احد اسبابه الاكتئاب. وانت المهم تاخذ علاج الاكتئاب وعليك الاستمرار عليه لفترة طويلة ومراقبة نسبة الدم عندك ونوعيتها فقد وجدوا ان لهذا علاقة،،، كل نظام صحي مفيد لك الطعام ال... المزيد
صورة علم Algeria
من مجهول
منذ 7 شهور 13 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم الداعي للقلق الشديد فهناك تباين في حجم الراس ولن يدل على شيء في الوقت الحالي ولكن يتطلب المتابعة السريرية فقط للاطمئنان ومادام الوضع العام للطفل جيد فهذا يبشر بخير تفاءلي وهذي الامر بسهول... المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ 7 شهور 7 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم اختلال الانية احد اضطرابات القلق ويتعالج مع الادوية المضادة للقلق لا ميكتال جيد للصرع ،وبعض الاضطرابات النفسية ولكن قد لايكون وحده كافيًا لذلك يفضل ان يدعم مع دواء من الادوية المضادة للقل... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 7 شهور 6 إجابات
  • أشعر بتنميل في اليدين دون سبب مفهوم السلام عليكم اشعر بتنميل في اليدين اليمين واليسار خصوصا عند حمل الايباد وانا مستلقي ويتكرر باستمرار هذي التنميل ويضهر احيان عليها الارتجاف خصوصا اذا مسكت الجوال بيد واحده مالسبب وتعبت من هذا التنميل... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام عليك شكرا لثقتك بنا. عليك اخذ الامر بشكل جدي ولا اعتقد ان السبب نفسي او اجهاد وانما تحتاج الى مراجعة طبيب العظام والكسور فقد يكون السبب من الفقرات العنقية ويظهر من الصور الشعاعية،،، وقد يكون م... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 8 شهور 11 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري لا داعي للقلق كل ماحصل ضمن الطبيعي ولا يحتاج الى اجراءات او فحوصات ولا تقلقي وانسي الامر تماما المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 8 شهور 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري راجعي طبيب تغذية لينظم لك طعامك بالكلية المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 8 شهور 13 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري كونك لم تستخدميه لفترة طويلة وقرص واحد في اليوم فلن يكون هناك ادمان ،،، مجرد اتركي الدواء تماما وتعلمي ان لا تأخذي دواءا دون استشارة طبيب لهذه الاسباب المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ 8 شهور 12 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام ،،، قد يكون الدم لا علاقة له بما يحصل فقد يكون هناكالتهاب بسيط او املاح ولكن مع ذلك يجب اجراء فحص الادرار للاطمذنان والتأكد من مرض السكري فهل عملت التحاليل،، ان كان كل شئ طبيعي ،،فهذه الحالة ت... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 9 شهور 7 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام ،، المولود خديجا قد تحدث له مضاعفات كالتي ذكرت وقد يبقى في الحاضنة وتحت الرعاية الطبية لمدة شهرين،، وهم ادرى بعملهم والغالبية تنجو من كل هذه المضاعفات ويعيش ال فل ويكون في حدود الطبيعي ،، قولي... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 9 شهور 10 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الادوية النفسية امنة ولا تسبب الفشل الكلوي ولا الادمان وهي عادة تؤخذ لمدي الحياة دون خوف ،،، عليها ان تأخذها الي حين يزول منها تماما فالحالة النفسية مع وجود التبول الارادي اشد سوءا من الدواء اتركوها... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 9 شهور 10 إجابات
  • أعاني من خروج غازات البطن بدون علمي اعاني من خروج غازات البطن بدون علمي وبدون الشعور بخروجها المشكلة هاذي معي من سنتين تقريبا ولم اجد علاج لها المشكلة سببت لي ازمه بحيث اني انعزلت عن الخروج مع اصحابي واضطررت للعزله وغالبا يكون خروج الغ... اذهب إلى السؤال
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري قد تكون تعاني من القولون المتهيج وهذا اغلب اسبابه نفسية راجع طبيب نفسي وخذ مضادات الاكتئاب اولا لمدة ستة اشهر وبعدها حسب راي الطبيب وسيتغير حالك باذن الله المزيد
صورة علم United Kingdom
من مجهول
منذ 9 شهور 3 إجابات
  • ما سر هذه الحبة الصلبة خلف أذني غدة اللمفاوية بسبب التهاب الاذن سلام عليكم ورحمة لله وبركاته ارجو يلي معها مثل حالتي تدخل انا خلف اذني يوجد حبة صلبة و صغير يعني اذا لمستها راح تعرف ما تشوفها بالعين و رحت للدكتور و دكتور قال لي عندك... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة اولا علاج الاذن والتهابها اهم من هذه الحبة ركزي على علاج الاذن...اذا كانت لمفاوية ستزول عند علاج الالتهاب وان كانت دهنية لا ضرر منها او تليف نتيجة التهاب سابق لاضرر منها المزيد
صورة علم Iraq
من مجهول
منذ 9 شهور 10 إجابات
  • أشعر بضربات قلب غريبة بشكل مستمر اعاني من تسارع فوق بطيني والذي يقلقني حدوث ضربات غريبه بشكل مستمر ولدي تهدل بسيط بالصمام وانا لا اعلم ماسبب هذه الضربات هل السبب تسارع فوق البطيني مع العلم تحدث حته اثناء النوم وانا خائفه من ان اصاب... اذهب إلى السؤال
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الحالة بسيطة ولا تؤدي للوفاة وهي تحدث لاسباب القلق والتوتر ولا تكون خطرة وتحدث ايضا مع تهدل الصمام الذي يعتبر طبيعيا ولا يؤثر علي الخياة الطبيعية،،، اذا اعطاك الطبيب دواء عند الحاجة اكتفي به ولا تفكري... المزيد