حماتي تريد السفر معي في شهر العسل!!!
انا متزوجة من 7 ايام قررت انا وزوجي الذهاب ل3 دول اوروبية في اجازة شهر المتزوجين المشكلة ان زوجي له 4 اخوات عازبات وحماي مسافر برا وحماتي ابدا ما كانت مرتحالي من يوم ما بدت قصة الحب الي بينا عشان كان بدها تزوجه لبنت خالته المهم كانت قالتلو ان في اجازة الشهر راح تروح معانا هي وبناتها كيف يعني يروحوا مع لسه متزوجين كتير عصبت وما بقدر اقول لزوجي عشان كتير بيحبها ومالو يزعلهاانا اصلا ملاحظة انها تبي توقع بيني وزوجي من اول يوم والمشكلة ان هي ما بدها نسوي العلاقة وهيك هي قالتو انا ما بقدر اتحملها وكانت الشهر العطلة كان فرصة اكون مع زوجي مع انو لسه ما لامسني بس هي تبي تروح معنا العطله شو اسوي؟؟؟
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- المدرب ماهر سلامة كان من المفروض انك تعرفي زوجك وأهوائه وقدرته على ادارة أمر كهذا من البداية. لذا عليك أن طرح وجهة نظرك من ناحية انك تريدين هذه الفرصة للتقرب منه ومنك، هذه فرصة لتحقيق الحلم الذي حلمتموه معا، ولاشك انه أيضا حريص على ذلك. والآن كيف سيتصرف؟ عليك أن تتركي له المجال ليأخذ هو قراره، هذا قراره هو وليس قرارك بالتأكيد. أنت عضو جديد على العائلة، وهو من يجب أن يتخذ هكذا قرار ويتحمل هو تبعاته. أما دورك أنت، فيجب أن يكون حياديا قدر الامكان، فأنت من قررت الارتباط بهذا الشخص جملة وتفصيلا، بقراراته وطريقة تفكيره بمشاعره وعواطفه العائلية وقدرته على ادارتها. والآن ليس وقت محاولة تغييره أو اقناعه برأيك الصلب في هذا الموضوع. التفاهم الاعرض والاكبر سيتم مع الاْيام. هي مشكلة صادمة، وأنت بالتأكيد تعرفين شخصيته وطريقة تفكيره وقبلتي بها، ومن المبكر تغييرها ان لم تكن لصالحك. واعتبريها فرصة للاثبات له بأنك مرنة ومحبة وتقدرين ظروف قبوله (إن قبل في اصطحابهم)، وسيكون لكم فرصة أخرى للذهاب. قد يستطيع اللجوء الى العم أو الاب أو الخال لاحباط محاولة امه الذهاب معكم، من دون أن تعرف والدته بهذه الصيغة.
- 1
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 06-06-2016
- المدربة لبنى النعيمي انت في بداية حياتك الزوجية ومن المؤكد انك لا ترغبين في خلق اي مشاكل. بينك وبين زوجك قصة حب قد تساعدك في التحدث الى زوجك بكل صراحة وانفتاح. اعرضي عليه الموضوع واسمعي منه رأيه. تحلي بالصبر والحكمة لمعرفة الطريقة المثلى في توضيح وجهة نظرك بدون توجيه الانتقاد او اللوم لوالدته. حاولي ان تكسبي ود والدته وأخواته باحترامهم والاهتمام بهم واظهار الحب والمودة.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 07-05-2016
- أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي هي تحاول استفزازك، عليك ان تردي بطريقة ذكيه، ارفضي السفر واقترحي على زوجك تأجيل شهر العسل بكل هدوء. الن تعيشا معا في منزل او على الأقل غرفه؟ دعي زوجك يحل المشكلة بمعرفته فلا شك انه متوق للعلاقة أيضا. المهم ان تبقي هادئة وتقطعي عليها الطريق بكل هدوء وادب حتى تقتنع بانك زوجته ولك حقوق. كوني على يقين ان هذه الفترة ستكون صعبة لكنها لن تدوم.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 07-05-2016
-
من مجهول كثير من الأجوبة تاتي مهادنة على حساب الرجل او المرأة لنفرض ان حماتك اقتنعت بعدم السفر معكما كيف يكون الامر في مقتبل الأيام وزوجك المحترم اليس له راي يصرفه مع امه ؟ كيف بلغ سن الزواج وهو لا يستطيع الانسلاخ عن هيمنة اسرته ؟عجبي للعربي يشيخ وهو يحب بقلبه ويتزوج بعقل ابيه بصراحة اذا لم يأخذ زوجك قرارا يضع كلا في مكانه المستحق فالفراق بينكما آت واحذري قبل ان يصير لكما أبناء
من مجهول شهر العسل خاص بيكي انتي وزوجك فقط ليس لا اي احد في الدنيا كلها دخل في هذه الخصوصيات لا حماتك ولا اي انسان على وجه الارض حماتك غيارة جدا وبتغير منك ابعديها عن حياتك من بداية الطريق ولا تعطي لها اي فرصة تتدخل في حياتكم الشخصية وخصوصياتكم الزواج سر مقدس لا يمكن لاي احد يتدخل فيه اذاي زوجك لسة ما لمسك وتحصل المشاكل دي كلها بالجملة حاجة توتر الاعصاب بكل صراحة وكمان عايشة مع ٤ اخوات وحماتك استقلي بنفسك يا بنتي ولو اخوات زوجك وحماتك محتاجين مادين متبخليش عليهم انتي وزوجك وخلي علاقتك وصلة الرحم انتي وزوجك موجودة باستمرار باخواته البنات وحماتك والله يعينك انا حزين عليكي بكل امانة امام الله.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اسرية
احدث اسئلة قضايا اسرية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين