اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Tunisia
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الامر بسيط واسهل مما تتوقع وسيزول كاي جرح اخر ولا علاقة له بسرطان الثدي ،،، خذ اللمر ببساطة وفقط عقم المنطقة لمنع الالتهابات  المزيد
صورة علم Senegal
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم كما يبدو الامر ليس خطيرا وليس كما تفكري فاغلبه سببه التوتر والقلق والوضع العام خصوصا قد يكون المحفز الذي نبهك له هو هذه الالام بعد اللقاحات عند الافراد   استمري بالرياضة البسيطة والمساج و... المزيد
صورة علم Morocco
من مجهول
منذ 7 شهور 16 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم الكثير من الالام المفاجئة تظهر نتيجة شد عصبي وتوتر في العصب او الحلوس لفترات طويلة على نفس الجلسة ... المهم هو شذ طاريء وبسبب التوتر فلا تفكر به كثيرا وهو لا يعتبر مرضا،،، استرخي وتمشي قل... المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ سنة 9 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم ستعود الي حالتك في احسن وضع المهم ان تقرر وان تعمل ارادتك من اجل التخلص منها ومن آثارها ستتحمل بضعة ايام الي اسبوع الاعراض الانسحابية ولكنها بعدها ستتحسن بالتدريج المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنة 10 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري حالتك واضح نفسية وهي الام نفسية تصيب العضلات والاعصاب والمفاصل احيانا تسمى نيرومايلجيا وقد تكون لها علاقة بالاكتئاب ولذلك انصحك بمراجعة الطبيب النفسي المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ سنة 11 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام عليك لابد انك اصبت بجرح بسيط داخلي قد يكون في جدار المهبل اذا النزف خف يجب ان تًتاحي بالفراش وخذي مضادات الالتهابات كالبروفين واي مضاد حيوي اما اذا بقي شديد فيجب مراجعة المستشفى واللمر غير مخي... المزيد
صورة علم France
من مجهول
منذ سنة 16 إجابات
  • أعاني من غصة في حلقي أعاني من غصة في حلقي منذ أشهر بالرغم قمت بكل التحاليل اللازمة و الصور لكن كل النتائج سليمة إلا taux de TSH مرتفع و الطبيب قال لي ليس بالأمر المهم اذا كان مرتفع و حاولت مع طبيب مختص و قال نفس الكلام و... اذهب إلى السؤال
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري اذا كان كل شذ حسدي سليم فلابد ان السبب نفسي.. ربما هناك امور لا تهضمها ربما هناك حزن دفين وبما ان الامر نفسي عليك مراجعة الطبيب النفسي والبحث والتعمق في حالتك النفسية لايجاد السبب وعلاجه المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ سنة 10 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الاصابة تختلف من شخص لآخر وحسب شدتها ونوعيتها ولذلك لابد من مراجعة تخطيط السمع وطبيب الانف والسمع والبعض الكثير منهم يستفيد من السماعات المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنة 3 إجابات
  • كيف يمكن إفراز هرمونات الجسم كيف افرز هرمونات جسدي بنفسي اريد ان افرز هرمونات جسدي بنفسي وليس عن طريق تدخل خارجي نعم اريد ذلك أليس هذا جسدي أليست الهرمونات بداخله وهي جاهزه فلماذا لا افرزها انا بدون اي تدخل خارجي لماذا لا أستطيع... اذهب إلى السؤال
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري كلامك غير منطقي وتحتاجي الي شرح محاظرات طبية طويلة ارجو ان تكتبي لنا مشكلتك الطبية لنجيبك عليها مباشرة المزيد
صورة علم Morocco
من مجهول
منذ سنة 9 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة ربما الامر لا يتعلق برفع ثقل او الم عضلات قد يكون ما تعاني منه مثلا الحزام الناري حسب الوصف وايضا ماهو عمرها وهل تشكو من اي انراض مزمنة لانها في هذه الخالة عليها ان تفخص وضعية القلب المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ سنتان 3 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الحالة تبدو نفسية ،، واحيانا حالات القلق تظهر بهذا الشكل ،، انصحك بالذهاب للطبيب النفسي فعلاجات مضادات القلق ولمدة ستة اشهر تنفعك كثيرا ولكن التحسن قد يبدز بعد شهر المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ سنتان 1 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري نعم هو دواء للقلق والاكتئاب ولكن يجب تحت اشراف الطبيب النفسي والميلاتونين فقط للارق المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ سنتان 2 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري نعم هو اطط اب الذهان وهو من اسمه يشوش الدهن والعواطف استمر مع طبيب الاعصاب او النفسية الذي تتعالج معه وخذ الابر السهرية اورالنصف شهرية للذهان ولا تنقطع عنها ابدا. واستمر على العلاج مدى الحياة المزيد