اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 23 يوم 16 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري قد يكون هناك نزف من الاوعية الدقيقة قد يحتاج الي كوي او علاج او قد يكون بسبب الالتهاب في كل الاحوال يجب مراجعة طبيبتك النسائية للضرورة القصوى  المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 26 يوم 17 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام نعم انها قد تعني ان الجرح التهب ويحتاج الى علاج ... كريم مضاد حيوي وكبسولات مضاد حيوي ... انت تعانين من الاكتئاب ولذلك تجرحين نفسك وعليك اخبار اهلك وطلب العلاج فالاكتذاب مرض نفسي يستحق العلاج و... المزيد
صورة علم Germany
من مجهول
منذ 27 يوم 15 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام انها حالة عصبية معروفة مزعجة لكنها ليست خطيرة بد تسمى متلازمة تململ الساقين ولكنها نتيجة التوتر الام وتنمل ووخز في اماكن مختلفة،،، تنفع المسكنات او مثبطات التوتر  المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ شهر 14 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري لاضرر من تركها فجأة وها قد مضت اشهر على تركها فاطمأني ،،، اذا بشرتك تحتاج فيمكن العودة لها ثانية والمتابعة للوصول الى الجرعة المناسبة والمدة المطلوبة  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهر 22 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة انها امر طبيعي وعادة هناك افرازات بيضاء سميكة قد تكون زادت نتيجة المرض ولكنها طبيعية ولاداعي ان تنهار او تخاف والدتك  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السبب كان التهابات المجاري البولية والان قد تكون مشاعر متباعدة ومتفرقة لا تعتي شيئا ولكن ان عادت لك الاعراض ومستمرة اجري فحص البول ثانية للتأكد وفي كل الاحوال عليك بشرب الماء بكميات كبيرة لتقليل تركيز... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهران 9 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم قبل ان تشخصي نفسك يجب مراجعة طبيب الاعصاب ليتم فحص الجهاز العصبي قبل ان نقرر التشخيص والعلاج  جدي سببا اخر لاهلك حتي يوافقوا باخذك للطبيب فان كان كل شذ طبيعي فقد يكون السبب نفسي  المزيد
صورة علم Tunisia
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الامر بسيط واسهل مما تتوقع وسيزول كاي جرح اخر ولا علاقة له بسرطان الثدي ،،، خذ اللمر ببساطة وفقط عقم المنطقة لمنع الالتهابات  المزيد
صورة علم Jordan
من مجهول
منذ شهران 14 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الرضع طبيعي ولا يحتاج الى علاج فلا تقلقي ولا تفكري بالامر  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهران 21 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري لا تقلقي لا علاقة لهذه الاعراض بالالتصاقلت وكونك ازلته فقد انتهى الامر فلا تعيشي بالمخاوف المهم عندما ازلته لم تكن هناك التهابات فعندما لاتوجد التهابات لا يحدث التصاقات ... لا تفكري مثيرا وجدي السبب ا... المزيد
صورة علم Iraq
من مجهول
منذ 3 شهور 15 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري راجعي طبيب امراض الحساسية فهو سيعطيك الادوية المناسبة التي تخفف حدة الاعراض... يعطيك مما قد يقلل نوبات التحسس لاحقا وانت عليك تجنب التعرض لما يسبب التحسس لك في هذه الاوقت .. التجنب والابتعاد هو الحل ا... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 3 شهور 17 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم طبعا فيه اضرار والسبب نفسي يدخل في باب الوسواس القهري ويتطلب مراجعة الطبيب النفسي .. سيجري عليك اختبارات ويؤكد لك التشخيص من عدمه ولكن ايضا يجب ان تكون لديك ارادة بتركه  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 4 شهور 23 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم ...ماهي نسبة الحديد اذا كان اقل من عشرة فقد يسبب الام واذا كان معه نقص فيتامين د اقل من ١٥ يتضاعف الالم .. عليك اخذ حبوب او ابر حديد او فيتامين د كفوءة ولمدة ستة اشهر بالنسبة الى د بحيث ي... المزيد