comment35 إجابات
سخّرت نفسي وأطفالي لخدمته فكافأني بالطلاق

قصتي طويلة ساحاول اختصارها تزوجت زوجي الاول وانجبت منه ثلاثة اولاد ولظروف خاصة لم استطع ان اكمل معه وعشت لابنائي حتى دخل رجل اخر من جنسية عربية في حياتي شعرت انه الامان وانه عوضي عن كل ما مر بي في حياتي احببته جدا واسكنته معي في منزلي وكنت نعم الزوجة ونعم الصديقة وخدمته بكل ما اعطاني الله من امكانيات حتى يرضا عني واكمل معه باقي حياتي وتنازلت عن اشياء كثيرة مقابل البقاء معه وعدم تعرضي للطلاق مرة اخرى وحتى لا يشمت بي الكثير ممن كانوا ينتظرون فشل زواجي وحاولت ان لا يشعر بتقصيره او بثقله علينا ولم انطق بكلمة تجرح شعوره او تحرجه طوال اربع سنوات زواج ،،احببت زوجي جدا وابعدني عن اهلي وصديقاتي بحجة انه يريدني لنفسه وكنت انا وابنائي مسخرين لخدمته وخدمة بناته وزوجته وواهله ولتلبية طلباتهم ولم اشعر بثقل ذلك في يوم من الايام ،،هل تعلمون بماذا كافأني ؟؟خرج من منزلي بحجة انه غاضب مني لسبب تافه وكان منزله وكرا للنساء على حسب ماسمعت عنه وحسب ماكنت اشعر وصبرت وسكت لاني كنت اشعر اني اذا تكلمت باي لحظة سيطلقني وكانت المفاجاة ،،زوجي ارتبط عاطفيا بممرضة من جنسه وسافرا الاثنان الى بلدهم وتزوجها وثبت زواجه بالسفارة وعاد من بلذه ورايت منه الوان الاهمال والاهانة حتى اطلب الطلاق لانه لايريد ان يشعر بالذنب لاني لم اعصاه ولم اخنه ولم اقف في وجههة رغم اهماله لي وعندما ضاقت به السبل طلقني !! نعم طلقني ولم يلتفت ولم يشعر بذرة ندم ولم يخشى غلى نفسه او على بناته من ظلمه لي ،،انا الان اشعر ان الدنيا تضيق بي اشعر بخيبة امل فقد جاء سريعا ماكنت ااخشاه واهرب منه انا الان بامكاني ان اضره واضيق عليه رزقه واخذ حقي منه هل افعل ام اتركه يعيش مع عروسه ويعمل في بلدي امنا مطمئنا ؟؟
إجابات السؤال

أضف إجابتك على السؤال هنا
سجّل الدخول أوأرسل كمجهول
- خبيرة تطوير الذات د. سناء عبده verified_userاهلا بك يا سيدتي والحقيقة ان تنازلك وخوفك ورعبك من الطلاق وتفانيك في التنازل عن حقوقك وتسخير نفسك له اعطاه تلك القوة واستباح بها الحق ان يفعل ما يشاء، وانت لا عيب ولا ضرر بك الا المحبة المتفانية بطريقة جعلتك مذلولة امامه وشعرت كأن الطلاق عار ونسيت انه حكم وتشريع رباني وله سورة كاملة بتفاصيلها ولم يعيب رب العالمين المطلقة انما عابتها الافكار والعقول المتحجرة، ونعم يجب ان تقتصي منه وتستردي كرامتك وتشفي غليلك لانه لا يستحق ان يبقى في البلد من الأصل ان كان يمارس الفاحشة واساء لك بهذه الطريقة التي وصفتها، وهذا حقك فلا تتنازلي عن اي حق من حقوقك فقد اخذ منك الكثير وخاصة نظرتك لذاتك، لذا اقتصي لكرامتك وكوني قوية وفكري الف مرة قبل ان ترتبطي باي شخص مستقبلا وادرسي الوضع ولا تتنازلي فانت سيدة نفسك وحرة وقوية وام وربيت اولاد ربي يبارك لك فيهم ويوفقك.
- 1
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 25-06-2019
- 1
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 01-07-2019
فعلت كل شيء من اجله ما هو لم يقدر هذا الشيء سيعود اليك يوما نادم ويبكي من اجل العوده اليك لكن حينها انا انصحك بالرف ترفض نهائيا اليه حتى يتعلم ويكون درس قاسي اليه في هذه الحياه لان كرامتك ليست سهله لانك عندما تنصدم من احد ليس بالسهل ان ترضى عنهم سياتي يوم و يعود اليك انا متفائل بهذا الشيء ولكن حينها كما قلت اليك
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 29-06-2019
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 28-06-2019
- 0
- اعجبني
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 26-06-2019
أضف إجابتك على السؤال هناأسئلة ذات علاقة
أحدث الأسئلة في هذا القسم
احجز استشارة اونلاين
أحدث المقالات في هذا القسم
