احب زوجي و لكن انجذب للمراهقين
احب زوجي و لكن انجذب للمراهقينيا جمأعة الخير، انا مشكلتي غريبة شوية و كثير ترددت بطرحها لكني فعلا محتاجة لحل . انا عمري25 سنة وزوجي عنده 30سنة انا كثير بحبه و بحب شكله لكني ما بشتهيه جنسيا فانا بنجذب كثير للمراهقين يلي لس بلغوا عمرهم ما ب16 و18 سنة .على العلم باني محافظة و ما عرفت شباب من غير زوجي .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الدكتورة سناء مصطفى عبده هذا لا يجوز يا ابنتي فانت متزوجة ولا يجوز ان تنظري لغيره صغير او كبير، حاولي ان تركزي نظرك عليه، وضعي له صور في كل ارجاء البيت، والغي الفكرة من عقلك، ولا تردديها لان العقل يصدق ما تقوله النفس وتكرره.وكلما خطر لك هذا الموضوع استعيذي بالله من لاشيطان الرجيم، وانفضي الفكرة من عقلك.ان لم يتحسن الوضع اذهبي لاستشارة اخصائية نفسية لتعرف ربما يوجد ترسبات في عقلك من حدث سابق او أمر نفسي مررت به.ولكن احذري هذا الفعل حتى لو بالتفكير لا يجوز وغير مقبول.لا تدمري بيتك بايدك
من مجهول هل تعرضتي للتحرش من قبل؟ وماذا يجذبك في المراهقين؟ وهل كنتي تشاهدي افلام اباحية او سمعتي لحكاوي عنهم؟ هذه اسئلة اجابتها قد تساعدك منها ان تسعي جاهدة الاستمتاع بزوجك حلالك حسب رغباتك ومتطلباتك ومن كلامك زوجك صغير ايضا وليس كبير في السن. تمتعي وافعلي معه كل ما تشتهيه في غيره اصبحي معه مجنونه والنتيجة متعة لكم الاثنين ان شاء الله .
من مجهول مشكلتك سهلة، صحيح انتي ما عرفتي رجل غير زوجك، ولكن عيناكي تعرفت على الكثير من الرجال لذلك لن تستمتعي كثيرا مع زوجك. وطبعا نفس الموضوع ينطبق على الرجال. الرجل اللي يطلق عينه للحرام يسرح بفكره مع فتيات غير زوجته وهو يمارس معها العلاقة الزوجية.......إذا إن اردت أن تستمتعي مع زوجك اوقفي نظرات الحرام فربنا سبحانه وتعالى يسعدك بنظرات الحلال مع زوجك. (طبعا هذا عدل رباني لكل من يخون زوجته أو تخون زوجها وتنظر لغيره)
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اجتماعية
احدث اسئلة قضايا اجتماعية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين