علاقتي بأستاذي تطورت وخائفة من القادم
مرحبا انا طالبة بدرس بالجامعة .. والحمدلله وبفضل رب العالمين من الطلبة المتفوقين فيها ،، في سنة تانية جامعة نزلت مادة عند دكتور ما بعرفه بس سمعت عنو انو شاطر وخلوق ومن هل حكي ،، شفته لاول مرة بالقاعة وسألني انتي فلانة ؟؟ حكيتلو اه ،، حكالي بحكو عنك كتير الدكاترة وانك الاولى بالدفعة ،، ومرت الايام صار نقاش بيني وبينه وتدايقت انا واخدت موقف لدرجة انو كنت طالعة اسقط المادة .. بعدها انحلت المشكلة ورجع كل شي طبيعي ،، مع الوقت صرت اسمعه منيح ،، اسلوبو جدا رائع وجدا راقي ومثقف ،، غير انو تبارك الرحمن.. الله مزّينه بالجمال متل ما هو مزينه بالدين ،، شعرت انو هادا هو الشخص المناسب يلي انا بتمناه ،، هادا هو فارس احلامي متل ما بنقول ،، هو مو متزوج بلشت احبه ،، اتعلق فيه ،، صرت احاول اعرف عنه اكتر واسمع منه اكتر ،، احاول اعرف كل تفاصيله لحتى اتأكد من مشاعري ومن انو جد هادا يلي كنت عم بستناه ،، واجمالا علاقتنا سوا منيحة مبنية على الاحترام والرقي والكلام الموزون يلي بلقيه فيه ك دكتور وبليق فيني ك طالبة ،، كنت مفكرة مجرد اعجاب لكن لاا ،، ما بعرف ازا هل شي صح او غلط ،، انا بنت وما بقدر احكيله هل حكي ولا بقدر احكي قدام حدا عشان احترامي لنفسي واحترام المجتمع لالي ،، وعشان شغلات كتير كنت اتمنى لو احكيها ،، او حتى لو احكيله عن كل هاي الاشياء يلي بحسها وبشوفها فيه ،، انا هلا صرت سنة تالتة وهي الايام عم تمشي ع هل حال ،، بقول لا وانسي وخليكي قوية بس أوقات الحب بيجي هيك فجأة ،، اوقات بيجو اشخاص فجأة بغيرو كل حياتنا .. بتمنى انو الاقي الحل المناسب .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الدكتورة سناء مصطفى عبده يا ابنتي هذه علاقة اعجاب طالبة باستاذها ومن المعروف عليه انه يمنع ان يكون اي علاقة بينكما طالما هو استاذك لانه حسب قانون العمل لا يجوز ان يكون علاقة بين طالبة واستاذ او مريضة وطبيبها او محامي ووكيلته خلال فترة العمل معا، لذا احترمي ان لا تؤذي استاذك وليس فقط نفسك لانه سيكون معرض للمساءلة القانونية طالما انه استاذك، والامر الاخر بما انه لم يقدم اي تلميح او تصريح او اي حركة دالة على انه يحبك فانت تعيشين حب وهم وسيبعدك عن هدفك، حافظي على قوتك ولا تفكري بالموضوع ولا تتحدثي به لاحد ولا تكبري لاقصة في عقلك وقولي لنفسك هو اعجاب تلميذة باستاذها وركزي على درساتك وتابعي تفوقك وادع الله ان يقدم لك الامر لاذي فيه الخير والصالح، وصدقيني كل الطالبات تعجب بالاستاذ المتميز وهذا شعور طبيعي ولكن لا تلجأي للتهويل وخاصة انك انت من يحيك هذه الاحلام الوردية في عقلك وتتفاقم واخشى ان تطغى على تفكيرك وتبعدك عن الصواب، لذا اهدأي وابتسمي وستتذكرين هذه الايام وان شاء الله تكوني قد كللت نجاحك بتفوق وبسمعة عطرة وطيبة تستحقينها. وفقك الله.
من مجهول ممكن تكون مجرد مشاعر لا تتهوري وتحكي لاي حدا ...لا تعبري عن مشاعرك له لا تدري يمكن يلاقي نصيبه ويتجوز ...انتي تعتبري مراهقه ما زلتي...واذا ارتبط بغيرك لا تنصدمي ضعي هذا الاحتمال..لا تسعي لان يكون هو نصيبك وفارس احلامك..كوني عاقله ..البنت عندما تجد دكتور حلو وكلامه جميل تتعلق فيه مو بس انتي ...اهم شئ ان لا تغلطي لا بتلميح ولا تصريح وحاولي الابتعاد قليلا ...انتبهي لنفسك والشيطان شاطر انتي بنت وسمعتك راس مالك...ويمكن يكون نصيبك اجمل واحلى اذا لم يكتب الله لك نصيب معه..
من مجهول واضح انه كل هذا احلام يقظة ولا تمت للواقع بصله اياكي ان تخبري احد بهذة المشاعر لانك ستضريين نفسك وتضريه والاهم من ذلك مستقبلك التعليمي ركزي على دراستك ولو كان يريدك او منتبه لك اصلا كان رايت هذا الاهتمام منه ولكن من الواضح انه اعجاب من طرفك انت فقط احتفظي بهذة المشاعر لنفسك واستمري بالتفوق عزيزتي فهذا هو سلاحك الوحيد .بالتوفيق واتركي هذة الامور للايام بالنهاية لن تاخذي الا نصيبك ولو كان لك سياتيك بالوقت المناسب
من مجهول مع انو متزوج حبيبتي شوفي غيرو لا تخربي بيتو
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 22-10-2017
من مجهول هههههههه والله ضحكتيني كلنا كنا هيك مشاعر وأحاسيس بالاخير بتتخرجي وتتزوجي وتصيري تتذكري وتضحكي ع حالك .. بنات الجامعة صدقيني لو بحبك أو معجب فيكي رح يتقدملك رسمي ويطلبك من ابوكي وفعلا صارت دكتور تزوج زميلة متفوقة وذات خلق ودين ولم يصاحبها قط بس اتخرجت طلب يدها من أبيها
من مجهول ما في حل الا اتضلك محافظه على توازنك معه وعلاقتك الرسمية واهم شي ما يوسوسلك الشيطان انه تكوني خفيفه معههو بيعرفك منيح ولو كنت عاجبتيه راح يتقدملك من غير شي فلا تخطي خطوه معه تندمي عليها وتبينيله مشاعرك ويمكن يكون هو في حد تاني بباله وانت مش شايفكحاولي قيميه من راسك ولا تعشمي بحالك انه يكون من نصيبك وادعي انه ربنا يجيبلك اللي فيه الخير
من مجهول اختي الكريمة الأستاذ يدرس عشرات أو مئات البنات غيرك و بما انه أعزب و وسيم اكيد فى عنده كثير من المعجبات و ربما هناك من عبرت له أيضا عن اعجابها به. .و ما لفت انتباهه لك هو تفوقك و حسن خلقك. .لذا حافظي على ما تميزت به من تفوق و حسن الخلق و اهتمي بدراستك اكثر . .احتفظي بمشاعرك لنفسك ولا تخبريه بما تشعرين نحوه حتى لا تكوني في نظره مجرد معجبة عابرة مثل غيرك و لا يلتفت لك. .قد تكون مشاعرك مؤقتة بحكم التعامل و التقارب من بعض ..لا تستعجلي حتى لا تندمي. .و إذا كان هو يشعر نحوك بالمثل فهو من سيبادر ..و إذا كان فيه خير لك أدعو الله ان يجعله من نصيبك. .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات الحب والعلاقات العاطفية
احدث اسئلة الحب والعلاقات العاطفية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين