اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك

إجابات : طبيب أسرة

صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 3 سنوات 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة لايوجد علاج للاكتئاب بالاعشاب. العلاج دوائي والمرض ليس سهلا. لتخاار الطبيبة او الطبيب الدواء الاقل ضررا للخامل. الموز والمغنيسيوم ومجموعة فيتامين ب تنفع بصورة عامة ولكنها ليست بديل مركز الشاي الاخضر... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنة 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة الامر ضمن الحدود الطبيعية وهناك ادرية تخفف الغثيان والاستفراغ. اذا كان حجم الجنين يزداد ووزنها يزداد ولا تحدث تقلصات رحمية فالامر لا يحتاج شيء. اما من ناحية الدم القليل فكما قال الطبيب. سيخف الوضع تد... المزيد
صورة علم Tunisia
من مجهول
منذ سنة 8 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة عادة ليس مضرا. الا اذا كان الطريق وعرا وفي الاشهر الثلاثة الاولى او كنت تعانين من تقلصات رحمية او نزف بين الحين والاخر فعليك التقليل منها المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 3 سنوات 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة قد تحصل هذه الحالات كثيرا ولا عليك الان ان تفعلي اي شيء غير الانتظار اما تنزل دورة اشد من الطبيعي او دم كثير قد يحتاج جرف الرحم. هي ليست خطيرة ولن تتكرر فلا تفكري كثيرا المزيد
صورة علم Tunisia
من مجهول
منذ شهر 7 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة الدواء مهم ومفيد ونعم هذه اعراض انسحاب الدواء،، لا تستعجل بترك الدواء ولا تقلله فهناك فائدة ولكنها ليست تامة بالعكس رايي ان تأخذه لفترة اطول ،، الادوية ليست ضارة وتركها يكون بالتدريج ولفترة اسابيع المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 4 ايام 7 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام ،، المولود خديجا قد تحدث له مضاعفات كالتي ذكرت وقد يبقى في الحاضنة وتحت الرعاية الطبية لمدة شهرين،، وهم ادرى بعملهم والغالبية تنجو من كل هذه المضاعفات ويعيش ال فل ويكون في حدود الطبيعي ،، قولي... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 4 ايام 3 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة الامر يعتمد على درجة الكيس وثباته دوما واثاره مثل استمرار الدورة وانتظامها وانا مع الطبيبة لا تحتاجي الدواء الان ولكن لاضير من أخذ راي ثاني لكي تطمئني المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 11 شهر 1 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام هو اعطاك فرصة قبل عملية سحب العصب. بعمل حشوة موقتة. فان زال الالم ولفترة مثلا اسبوعين او ثلاثة سيقوم بوضع حشوة دائمية ولكن لو بقي الالم او رجع الالم فانت تحتاجي الى سحب العصب وهذا يأخذ من جلستي... المزيد