مشكلتي في عيوني
أنا مشكلتي في عيووني ، عيوني صغيرات لدرجة متعقدت منهم لو عـ ثقة أنعدمت عندي ، طبعاً السبب لما كنت صغيرة كانوا خالاتي و أخوتي يضحكو علي صغرهم وخالاتي ملقبني بـ "تشينا & كوريا " ، هههـ لدرجة أنا لما نقابل حد أو نتعرف عـ حد أخاف يشوفني ويركز علي عيووني .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الخبيرة زين حكيم جميعنا نعاني من إنعدام الثقة لسبب ما أو لآخر، إما بالشكل أو الشخصية أو.. أو...ولكن الإنسان الناجح في الحياة هو الذي يجد طرق لتخطي المشاكل و العوائق. من الممكن أن لا تكون عيونك صغيرة جدا ولكن بسبب عائلتك انعدمت عندك الثقة وأصبحت عيونك نقطة ضعفك. عزيزتي، مشكلتك حلها سهل، أرجوكي أن تذهبي إلى اليوتيوب وتجدي فيديوهات توضح كيفية وضع المكياج للعيون الصغيرة أو كيفية توسيع العين بالتحديد بالكحل.
من مجهول بالعكس والله العيون الصغيرة مرة حلوه انتي عندك الفنانة نانسي عجرم والفنانة احلام انا ما احبهم ولا أخذهم قدوة ولكن عيونهم صغيرة و عنك اليوتيوبر الامريكية (missmikaylag) يعني ثقي ف نفسك عادي وطبعا المكياج للعيون بيفرق كتيير.. لما تحطي لون ابيض عند عيونك بيفرق كتيير و تحت عيونك كمان يعني بيكون حلو ولكن تحطي مكياج امام النساء فقط يا اختي .. عشان حرام امام الرجال وتبان الفتن هكذا انصحك يا اختي الكريمة والسلام عليكم وفرحة الله وبركاته
من مجهول من يعيب عليكى هو يعيب على خلقة الله العيون الصغيرة لها جمالها وخلق الله رجالا لا يحبون العيون اصلا وخلق منهم من لا يحب العيون الواسعة والدليل شعب الصين وكوريا واليابان ولديهم فاتنات بعيون ضيقهلماذا تركتى باقى خلقة الله ونعمه عليكى وتسمعين لمن هو يعترض على خلقة ربنارقكى الله بمن يقدر جمالك وحساسيتك المرهفةواجهى نفسك وسترين ان لديكى جمالك الخاص من شخصية واسلوب وشكل وقد يكون من يسخر منكى اصلا يغار من شئ عندك ولا يملكه فيهزا ليدارى حقده
من مجهول إياك وأن تتزعزع ثقتك بنفسك أختي فاللّه خلقنا في أحسن تقويم، ومن قال لك أن الصينيات أو الكوريات لسن من الجميلات؟عوض التفكير سلبيا في حجم عينيك فكري في الطرق والوسائل التي ستتعاملين بها معهما، الزينة المناسبة لهما، التسريحة المناسبة لهما, وطريقة اللبس وهكذا يعني كل هذه الأشياء التي تحص النساء... لا تتركي أحد يلاحظ قلة ثقتك بنفسك فلكلِّ منا مزاياه وعيوبك، ربما عيناك صغيرتان، فهل يعني هذا أن باقي ما فيك غير جميل كشخصيتك مثلا؟ وجب عليك حمد الله وشكره على حسن خلقك وفكري في من هو أقل منك شكلا وشخصا.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات جمال المرأة
احدث اسئلة جمال المرأة
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين