أعاني من العجز الجنسي وانا متزوج ماذا افعل

أعاني من العجز الجنسي وانا متزوج ماذا افعل انا متزوج واحب زوجتي منذ 27 سنه ولكن في الفتره الاخيره القضيب لا يقوم بالاداء الازم مما ادي الي عزوف الزوجه عن العلاقه فتعاملت مع الموضوع علي انه فتره وتعدي ولكن طالت هذه الفتره ومع الوقت اصبحت امارس العاده السريه وبعد فتره امتنع القضيب تماما عن الانتصاب فاصبحت ادعك فيه بدون انتصاب حتي يفرغ ما فيه
منذ شهر تعرفت علي بنت ولكن هي ليست استريت هي ليزبن وتعارفنا وذهبت معها مره الي منزلها و حاولت ان امارس معها السحاق بهذا القضيب الغير منتصب ولكن دون احساس بالمره وانا في51 عام فقط ولكن بعد السحاق حاولت افرغ المني من قضيبي ولكن لا يوجد مني واحسست باكتاب فظيع والي الان في عزله مع نفسي ماذا افعل
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال

كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الدكتورة سناء مصطفى عبده اهلا بك يا سيدي وسؤالك أعاني من العجز الجنسي وانا متزوج ماذا افعل ؟ اعلم اولا ان الحل ليس بان تذهب للحرام وتكون لك نية الزنا والافعال الفاحشة ثم تطلب من الله حلا لهذه المشكلة، فهذا حرام ولا يجوز ، ولا ادري كيف تحب زوجتك ثم تذهب للحرام المحرم وانت لك بيت وعائلة وحرمة وولايا ولا تتق الله بالأمر، فهل وصل بك الجهل الى ان تعتقد ان الذهاب مع عاهرة فاجرة لممارسة الزنا والحرام سيكون حلا؟ بالطبع لا وسائني ما قرأت عن محاولتك هذه لايجاد حل. وبالطبع ممارسة العادة السرية قبل هذا ادت الى سوء الوضع، الحل بكل بساطة ان تذهب لطبيب مختص في الامراض الجنسية والتناسلية وتخبره بما مررت به وخاصة انك كنت قبل هذا فحلا، وطبيعي فماذا حدث؟؟ وسيقوم بعمل فحوصات لك ويجب ان تطلب كل الفحوصات الهرمونات الذكورية و الصحة العامة والبروستاتا وغيرها من امور وتبدأ رحلة علاج باتباع تعلميات الطبيب في الدواء ثم الابتعاد عن كل اشكال الحرام ثم ممارسة الرياضة والتركيز على الأطعمة المغذية والمنشطة للقدرات الجنسية، ثم البحث عن حلول طبيعية وغيرها من امور مساعدة وفوق كل هذا الاستغفار وطلب الرحمة والستر على نفسك بما فعلت، وبالطبع معها كلها التقرب من زوجتك ومداعبتها واعطاءها حقها من الحب والعطف والحضن في حال احتاج علاجك لفترة اطول ويجب ان ترى زوجتك صبرك ورغبتك في العلاج وذهابك للطبيب، ودعها تشاركك بالامر فلا خجل بينكما ولا بأس من اخبارها بما تمر به لتساندك وتساعدك، وصدقني ان شاء الله تعالى ستكون في افضل حال، المهم التوبة والبعد عن الحرام والذهاب فورا لطبيب واخذ استشارة او اثنتين لو احتجت لتتيقن من وضعك، وانت لا زلت صغير ولديك زوجة وسنين طويلة لتهنأ بها باذن الله فاستغفر ربك واكثر من الدعاء واعمل على العلاج الطبي وتحسين الصحة والقدرات بالأطعمة المقوية وربي يوفقك.
اولا ياريت كنت تكتب مشكلتك بطريقة فيها حياء عن كده فى الالفاظ وتستبدل بعض الكلمات بأخري اقل حدة مما ذكرت نظرا لان هناك نساء وبنات يقرأن المشاكل ،ثانيا انت واضح ان شهوتك اقوى من الوازع الديني لديك وعقلك لم ينضج كفابتا لتعلم ان للسن احكام بل رحت تزني فقط لتتاكد من انك لازالت "فحل" على حساب دينك وزوجتك ونفسك ،الافضل تذهب لدكتور ذكورة الحل عنده وليس هنا ولكن قبل ان تذهب استغفر ربك وتب لله على ما فعلت واندم لكي لا تعود للفاحشة مرة ثانية ويجب ان تعلم ان توبتك لن تنجيك من النار لانك لم تُعاقب عقاب الزاني فى الدنيا وهو الجلد ١٠٠ مرة لانه الزناة لا عقاب لهم فى القانون المصري للاسف!!!!
الله يساعدك ويشفيك ألجأ للعلاج البديل الأعشاب عن طريق ناس موثوقه وأكثر من الدعاء وقبل هذا كله تب إلى الله ليست حجه ان تمارس الزنا مع امراه لاتحل لك حتى لو كانت شاذه تب إلى الله وأكثر الاستغفار وابتعد عن مصاحبه قوم لوط واجعل زوتك تشاركك في رحله الشفاء وطرف مهم ولاتستبعدها وفهمها هذا ابتلاء لكما انتما الاثنين وعليكما ان تصبرو وتعالجو نفسيكما
على الاغلب انك تعاني من المثلية المتأخرة.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 11-08-2025
عليك بالزيارة طبيب، لكن هناك حلول غير ضارة مثل ( راحة الجسد بالنوم المبكر وقراءة القرآن و التحصن بالأوراد الشرعية بالصباح والمساء وقبل النوم) ( تقوية عضلة القلب والدورة الدموية بالرياضة والأطعمة الصحية مثل العسل والتمر والمكسرات واللحم...الخ) مراجعة الطبيب للفحص عن الهرمونات و مشاكل المثانة و الخصية وغيرها من الأمور المتعلقة بها. والله اعلم بالصواب.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات العلاقات الزوجية
احدث اسئلة العلاقات الزوجية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين