اخاف ان اظلمه معي
السلام عليكم أسفه للاطاله عليكم ولكن لا اجد من يسمعنى وانا فى حيرة من امرى. انا فتاه أبلغ من العمر 32 عاما تعرض للاغتصاب وانا طفله وهذا الحادث جعلنى أعيش كالميته ولا أحد يعلم عنى شيء تعرفت على شاب عن طريق الفيس وإرتاحت له لدرجة انى حكيت له عن سرى فهو رجل بمعنى الكلمه ويريد الزوج منى علما بأنه أصغر منى ب 6 سنوات ويطلب مهله للسفر ليكون نفسه علما بانى أخاف اظلمه أريد له من أفضل منى فى كل شئ واخاف من الأيام ويريد أن أتخلى عن عملى وعملى مهون عليه كتير وهو المتنفس الوحيد لى افيدونى وتكلموا مع من ماتت وهى على قيد الحياه
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي انت في ريعان شبابك وتتمتعين بصحة جيدة وتعملين، انظري الى الجانب المشرق من حياتك. بالطبع تعرضت لتجربة اليمة وصعبة جدا لكن هل ستنتهي حياتك هنا؟ هل ستقضين حياتك في حزن وحسرة؟ اغلقي أبواب الماضي وافتحي صفحة جديدة، لا ذنب لك فيما مضى فانت ضحية ولست مذنبة. الأهم من ذلك الا تدعي أحدا يستغل ما حصل معك، كوني قوية ولا تشعري انك اقل شأنا من أي فتاه، تعرضت لحادث في الصغر ولن تدفعي ثمن ذلك العمر كله. قد تستطيع طبيبة نسائية مساعدتك في اثبات ما جرى معك. اما هذا الشاب، يثير استغرابي انه عرض ان يتزوجك دون ان يعرفك او يراك وجها لوجه. علاقات الانترنت تقلقني وارى انها في غالبيتها وهمية ولا تنتهي بالزواج. انتبهي الا يكون هذا الشاب يوهمك بالزواج حتى يستغلك، لا تتركي عملك الا اذا ارتبط به رسميا وكنت متاكدة من مشاعره واخلاصه ومقتنعة بترك عملك والله الموفق.
من مجهول انصحك بان تتخلى عن هذا الشاب المتلاعب و لا تتخلي ابدا عن وضيفتك لما عرف انك مغتصبة يريد ان يتسلى ولا تضعى فيه الثقة خاصة معارف الفيس علاقات غير ناجحة.ابتعدى عنه قبل ان تندمى انت فى السن الرشد و واعية انتضرى من يكون بعمرك و يقبل وضيفتك.لا تياسى و كونى قوية و مازالت الحياة امامك لا تفقدى الامل.اكلمك من التجربة و الان الحمدلله لم اترك عملى صحيح العمل هو المتنفس الوحيد.
من مجهول عزيزتي أنتي لستي وحدك في هذا الكون تعرضت للاغتصاب فامثالك كثير فانتي في رحاب رب كريم واسع المغفرة وعليك ان تنفخي في جذوه النار الخامده في داخلك حتى تشتعل لتعيد اليك الحياه من جديد اما انك تبحثي عن الاستقرار فهذا من حقك ولكن هذا الشخص يريد السفر الان ويحاول تكوين نفسه اخشى انك تنتظريه فيطول عليك الزمن أكثر بما لايناسبك وبعدها لاتعرفي قد يتغير لأن الوقت ليس امين وارى ان لاتتركي عملك اطلاقا حتى تلمسي شيئا بيدك والمثل يقول لاتقول سمسم حتى تلهم مع التقدير لك
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات الحب والعلاقات العاطفية
احدث اسئلة الحب والعلاقات العاطفية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين