اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 4 شهور 14 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام كل ماذكرت هي من اعراض القلق والتوتر والحركات الغريبة التي تسمى تكس ايضا بسبب. انت لديك اضطراب القلق العام وهذا يحتاج عدة جلسات نفسية وعلاج دوائي ضد القلق لمدة ستة اشهر الى سنة. تعالجي لتكون حي... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 6 شهور 18 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليك هذا من اعراض الوسواس القهري واعلم مهما فكرت في هذا الامر فلن تفعله لانه لا سبب له ولاهدف لك وانما هي هواجس تعذبك ،،، اطمأن لن تقتل احدا فلا تخاف. واذهب الى الطبيب النفسي لتتعالج نفسيا ودوا... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 6 شهور 20 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام كل ماذكرت تندرج مع اعراض اضطراب القلق العام ،، وسواس قهري نوبات قلق ،، افكار سلبية،، مخاوف غير مبررة نوبات هلع.. كلها بسبب القلق ضروري جدا مراجعة الطبيب النفسي واخذ علاج علي الاقل مدة سنة خلا... المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 7 شهور 16 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري طبعا هم غشوكم ومن حقكم ان تعلموا في الاغلب انه يعاني من الذهان ولكن هذا لايمنع الزواج ان تعالج جيدا ولكن من قبل طبيب نفسية يعالجه بشكل جيد وسيعود طبيعيا ،، تحدثي مع الاهل وطمويهم انك ستحفظي السر ولكن... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 7 شهور 16 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري بالتأكيد هذه من الاضطرابات النفسية وانحراف السلوك وان لم تعالج بشكل حدي ستؤدي الى امور اشد واكثر ايذاءا لكما ولغيركما،،، يجب ان يدرس الطبيب حالتكما النفسية وهل الفراغ هو السبب ام العدوانية ام الاكتذاب... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 7 شهور 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري هذا اضطراب نفسي يسمي الماسوشستية،،، وهو لقلة احترام الذات وعدم الرضا الذاتي او الشعور بالذنب وتتطلب حلسات متعددةمن قبل الطبيب وتتطلب دواء ومتابعة مع معرفة الاسباب بالرجوع للماضي ومراجعة الاحداث ومتى ظ... المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ 7 شهور 11 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام نعم هي حالة ذهان وليس لها علاقة بالتهاب الدماغ ولكنها تعرف وتشخص من الاعراض وسببها اختلال بعض الهرمونات في الدماغ والتي ينظمها الدواء وبالدواء تعودي كما كنت تقريبا ولكن عليك تقبل الدواء وقد تض... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 8 شهور 19 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم ،، انت الان في شدة يا ابنتي،، وتأكدي ان اهلك يحبونك ويريدون الخير لك لكنهم قد لا يعرفون كيف؟ في فترة المراهقة هناك كثير من الامور تحدث وتصعب عليك الامر ،، كرري لنفسك واعلمي جيدا ان اهلك ش... المزيد
صورة علم State of Palestine
من مجهول
منذ 8 شهور 98 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري عليك ان تفرح لا ان تكتئب فهذا دليل علي ان والدتك شهيدة... تصدق عليها وادعو لها واعلم انها تدعوا لك من بعيد... حاول ان تسافر وتغير مكان لفترة من الزمن ،،، حاول ان تتعلم مهارة او لغة لتشغل ذهنك فهذا مه... المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ 8 شهور 8 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم عزيزتي الشيزوفرينيا مرض كاي مرض وعلاجه دوائي لانه مرض ذهاني وليس نفسي فقط ولا يمكن ان تتعالجي بدون دواء ممكن ان تراجعي الطبيب لتغيير الدواء الي آخر لا يزيد الشهية ولكن لا يجب قطه الدواء... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 8 شهور 13 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السؤال هل ذهبت للطبيب النفسي ام معالجات فقط راجعي طبيب نفسي وحالتك تستوجب دواء وليس فقط كلام وانتظمي بالعلاج ومواعيده ومواعيد الدواء وإذا يوجد احد معك يكون افضل لكي يشجعك ويذكرك ان نسيت شيئا... يوجد... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 8 شهور 15 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري مادامها قلت كثيرا فهي ستزول وهي من نتائج التوتر بعد الصدمة وكونها تاتيك اقل من مرة بالشهر فلا تحتاج لعلاج وستزول انرشاد الله ،،، لن تؤثر علي صحتك ولن تترك اثرا ولن تؤثر على القلب فخذي الامر بهدوء المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ سنتان 13 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري لو وجد الطبيب انك في حاجة لتحليل لعمله،، وحتى لو عمله سوف لن ترتاحي سوف تبحثي عن اعراض جديدة وتحاليل جديدة ولذلك الطبيب واهلك على حق ويجب ان لا تستجيبي لهذه الافكار السلبية وان تقتليها في داخلك وهي في... المزيد