أختي دمرت حياتنا وستسافر الآن لتعيش حياتها بحرية
لأول مرة اتمنى الشر لاختي منذ صغرنا، واختي الصغرى انانية وكلشي لها، عندما كبرت استأثرت بأمي وصارت تعمل لها غسيل مخ وتحرضها علينا، تحملناها جميعا ولكن في كل مرة تزداد غطرستها، علما انها من جماعة انا ومن بعدي الطوفان، حيث عوضت فشلها الدراسي والمهني بالانتقام منا باستخدام امي، الساذجة، التي اصبحت تظن اننا نكرهها، ونتكتل ضدها، حتى صارت تقول لنا انها يوسف ونحن اخوة يوسف.. تطورت الامور الى حد تخريبها اي مشروع نقوم به، واتهامنا في شرفنا، حيث اتهمتني بأني اقيم علاقة حب مع شخص اخر غير زوجي، واخبرت امي ان اختي الثانية اجهضت عمدا كي تسافر، وان زوجي سرق منها مبلغا ماليا كبيرا بعد ان احتال عليها..الخ، وتتصنع البكاء والازمات النفسية المزيفة، ودخلت في كل تفاصيل حياتنتا وخربت علاقاتنا بالنميمة والكذب، واتهمت ازواجنا بالدياثة والاحتيال والتحرش بها.. وتقنع امي المسكينة دون ان ترحم اصابتها بالضفط.. في المرات القليلة التي حاولنا فيها وضع حد لها وجدنا انفسنا في مواجهة امي.. طبعا فضلنا التضحية في سبيل راحة امي واجبرنا على السكوت.. مؤخرا كانت لدي سفرة دراسة الى الخارج، فأقامت الدنيا وقالت لأمي اني سأسافر كي انزع الحجاب وامشي سافرة، فخاصمتني امي واضطررت الى مراضاتها بتمزيق ملف السفر، لان امي تعبة نفسيا على مدار العام، ومؤخرا تعب قلبها وحذرنا الطبيب من اي انفعال.. القطرة التي افاضت الكأس ان ابن خالي جاء لخطبتها وسوف تسافر معه الى انكلترا.. وبصراحة لاول مرة اشعر بأنها كريهة وتمنيت ان تخرب الخطبة، بعد ان خربت كل مشاريعنا وسودت صورتنا وجعلت امي تكرهنا وتكره لقاءنا، حتى خطيبها قطع تواصله معنا.. يعني دمرتنا واوصلتنا الى حال مزرية ثم تسافر لتعيش حياة جميلة.. عندما اقول دمرتنا فأنا اعني ما اقول لان تفاصيل كثيرة لم اقلها، حتى اضطررت وانا واختي الاخرى الى العلاج النفسي لتخطي ضرباتها.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- المدربة جينيا الصباغ عزيزتي المرسلة اهلا بك ، بكل أسف ان تصل العلاقة بين الأخوات الى هذا الحد والى الكره والبغض والقطيعة وان تتمنوا الشر الى بعضكما البعض خير فعلتما انت وشقيقتك ان ذهبتوا الى معالج وهي اكثر واحدة كانت بحاجة ان تذهب الى معالج نفسي فهي لديها حب السيطرة والتفرقة بين الناس وشخصية غير سوية على الإطلاق وعشتم معها ايّام صعبة لم تكن سهلة علىيكم ولكنكم تجاوزتها الان وهاي ستغادر البلاد .
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 01-02-2018
-
من مجهول قاطعوها وانسو وجودها كإن لم تكن
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 10-02-2018
من مجهول للاسف الشديد ان معظم البيوت تعاني من هذه المشاكل ولكن بصور متعدده ،اما ان تكون الحاله اخت او اخ او زوجة اخ او الاخ نفسه ولكن المشاكل كلها تصب في تفكك اجتماعي او مقاطعه او فتنه وتشرذم ،،والسبب معروف هو ابتعادنا عن الله وعن توجيهات رسولنا الكريم صل الله عليه وسلم
من مجهول أعوذ بالله من أخت كهذه ولكني أصدقك فقد رأيت في حياتي أختا مدمرة مثل أختك ولكن الفراق أن الأخري كانت أخت كبري و ليست صغري . استخدمت سطوتها وسلطانها و أذلت أخوتها بالنقود التي كانت تنفقها عليهم من عملها و استبد بها الأمر أن أخذت شقيقتها الصغري لتربي لها اولادها ثم زوجتها من قريب لها و أسكنتها بجوارها لتستغلها اسوأ استغلال. وانتهي بها المطاف أن تسببت في قتل زوجها وأبو ابناءها و دخلت في علاقة غير شريفة مع زوج اختها تلك و جعلته يطلق اختها و يتزوجها . ثم كان انتقام من لا يغفل و لا ينام . اصابها مرض سريع و العياذ بالله فماتت سبحان الله و اللهم لا شماته اختها الطيبة ورثت اولاد اختها الظالمة و شقتها و حياتها . و زوجها طلب منها الصفح فصفحت عنه و عاشت تربي بناتها وابناء اختها الي أن تزوج أحدهم من احدي بناتها و ربك ليس بظلام للعبيد .
من مجهول الدنيا سلف ودين يا حبيبتي..واللي سوته فيكم حيرجع لها..خصوصاً وهي في غربة هيسير المسألة مسألة وقت حتى يكتشف زوجها هالشي ووقتها حيسير واحد من اتنين:١- ما حيتركها .. وحيأدبها عشان يحتفظ بيها، ٢- حيتركها وهااشي حيدمرها بقوة. انتي واختك حالياً لمو شتات نفسكم وابدأو حياتكم من جديد ، وانصحكم انكم تبنو علاقة اقوى مع امكم خصوصاً ان اختكم بعيدة فهذي فرصة ذهبية. امكم الغالية باين عليها طيبة وقلبها طيب فعشان كدة بتصدق اللي تقوله اختكم.. لكن صدقيني اذا جيتيها بالحنية (واعرف انه دا الشي صعب بعد اللي مريتو بيه) اذا جيتوها بالحنية وقويتو علاقتكم بيها..حتبتدي شوي شوي يا تاخد صفكم يا تتأنى لما تجيها شكاوي اختكم عليكم. وكمان جربي تستخدمي نفس اسلوب اختك على اختك لو جات تدمر مرة ثانية (البكاء والاقناع الخ) وقتها امكم ممكن تحتار شو تعمل وراح تسحب نفسها. يقولوا لفرعون ايش فرعنك قال ما لقيت احد يردني. انتي حالياً عارفة حركات اختك فخليكي ذكية واحسبي حساب الخطوات الجاية شو حتعملي فيها عشان تسبقيها..يعني مثلاً : بدك تسافري تكملي دراسة او شي.. كملي اوراقك كلها واقعدي مع الوالدة الطيبة طمنيها عحالك وافتخري قدامها بهويتك الاسلامية وكيف انها هبة من ربنا لك ان خلاكي مسلمة "وكيف انك حتحافظي على حجابك لو ايش صار" .. بحيث ان اختك الصغيرة لو دريت وجات تخرب عليكي تكون امك متطمنة وهالشي حيعمل فرق. صدقيني امك في النهاية تحبك لكن كثر عاطفتها هي اللي بتخليها تصدق الافكار السلبية هاي وبتخليها تطير عليكم. (عندنا نفس الحالة واختي الصغيرة دمرتني وامي ما تقدر عليها ودايماً في صفها..صدقيني ما ادب اختي الا لما وقفت على رجلي لحالي وواجهتها بنفس اسلحتها).
من مجهول مشفتش من ضمن الحلول حد قال ان ممكن يقعدو مع اختهم ويعرفو هي بتعمل كدي ليه ممكن تكو ن شايله منهم يجبوله هدايه يقربو منها دي برده صله رحمهم لو كانت بنتكو كنتم هتحولووده طبعا مع او ل مشكله عملتها
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 08-02-2018
من مجهول انت واختك اخطأتوا حين غيرتم مخططاتكم من اجلها ..الوالده ستعي في يوم من الايام انها مصلحتكم .وهذا ما فعلته هي ..اختك الشريره عندها طاقه رهيبه للسيطره عليكم وعلى كل من حولها وللاسف انتم ساعدتوها .العرس قد يكون وسيله كبيره لقطعها تماما وانا استغفر الله من هده القطيعه ولكن هناك اشخاص يستحقونها ...وبعدها عنكم وسيله .مافي داعي للعلاج النفسي بل انتم بحاجه لترتيب افكاركم وحياتكم
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اجتماعية
احدث اسئلة قضايا اجتماعية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين