كيف أتعامل مع شخص يكرهني لأن زوجته كانت تحبني
ابن خالتي يراني عدو له لان زوجته قبل ان يتزوجها كانت تتمنى الزواج مني لكن لم يحصل نصيب بما ان نحن جميعا اقارب لدرجة انه قام بتكسير سيارتي بمساعدة ابناء اعمامه وابلغوني الذين يجالسونه ان فلان يكرهني ودائماً يذكر زوجته بأنها كانت تتمنى الزواج بي لدرجة انه يشك فيها ان بيني وبينها علاقة ووالله اني متزوج واغلي زوجتي ولا عمري خنتها ولا افكر بهذه المرأة لكن مالحل مع هذا المريض لدرجة اني لا احضر مناسابات لكي اسلم من شر هذا المعتوه
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الدكتورة سناء مصطفى عبده اهلا بك يا سيدي وسؤالك كيف أتعامل مع شخص يكرهني لأن زوجته كانت تحبني؟ الامر فعلا صعب وهذا لانه كلما راك تذكّر ان زوجته كانت تحبك ويشعر بافضليتك عليه وهذا يعود لمشكلة نفسية عنده ولقلة ثقته بنفسه وهو ليس امر شخصي ضدك ولا هي مشكلتك انت اصلا، ولا اعرف كيف عرف ان زوجته كانت تحبك قبلا؟؟ وهو رجل مفضوح يبوح بالأمر امام الرجال ويتكلم عن زوجته قبل ان يتكلم عنك ويؤذيك مما يؤكد لك كلامي انه مريض نفسيا ولديه ضعف في ثقته بنفسه وسيدمر ذاته، ولكن دعه يفعل هذا بعيدا عنك وعن بيتك. بالطبع انت يجب ان توقف اي اعتداء منه عليك وتبلغ الشرطة بهذا الأمر لانه قد يتمادى ويؤذيك، ولكن الابتعاد عنه هو افضل الحلول، واحذر ان يصل هذا الامر لمسامع زوجتك فيؤذيها، وانت لا تشارك باي مناسبة عائلية تخصه او تخص اهل بيته، وحتى امنع زوجتك من التعامل مع زوجته واهله، وصدقني ان صلة الرحم واجب ولكن في بعض الحالات يجب ان يتم قطعها لان فيها اذية واساءة وتدمير للحياة. وانت نفسك لا تكرر هذه القصة ولا تزيد من سوء وضعه، ابتعد عنه وتجاهله واكثر من الدعاء ان يحفظك الله واحذر واحذر من اي محاولة للتواصل حتى مع اهل زوجته او معها لا في تهنئة ولا في مواساة، فانت في غنى من ان تضع نفسك في وضع محرج، ابتعد وحصّن نفسك بالاذكار والدعاء والرقية، واتركه في حاله وربي يوفقك.
من مجهول
هذا بيغار منك ويحسدك على شيء مش قصة زوجته . في اشي عندك هو ما بيملكه يمكن علم يمكن شكل ما بعرف.بالاضافة ل معرفته انه زوجته كانت تحبك . ابعد عنه ولا تزوره أبدا ولا حتى تتحاور معاه . حوارك معاه خطا لانه راح يفكر بتستسمحه وانه فعلا معاه حق بشكوكه وغيرته الغير مبررة . ولا توصله اخبار عنك. وحصن نفسك وتعوذ بالله من شرّه . وادعي اللهم اكفنيه بما شئت وكيفما شئت انك على ما تشاء قدير .
من مجهول
انا اقول تكلم معه بشكل مباشر والأفضل ان يكون هناك شهود( حتى لا يغير الكلام فيما بعد ويخترع قصص ) وقل له واحلف له انه ليس هناك شيء بينك وبين زوجته وانك لا تراها الا اخت لك الان .وان الماضي بالنسبه لك انتهى وانك سعيد بزواجك وتحب زوجتك. وان يكف عن نفسه وساوس الشيطان والعياذ بالله. لانه صدقا لم تعد انت تفكر بالماضي وان كل شيء فعلا قسمه ونصيب . طالما أنك لا تقطع على الشيطان وساوسه وتتحدث معه مباشره رجل لرجل فسيبقى يدخل له من هذا المدخل ويتعبه ويتعبك . والله المستعان توكل على الله.
من مجهول
هو انسان غيور وطبيعي لا يحبك وطبيعي ان لا تحاول ان تتحدث معه وان تبتعد عنه فهو يغار على زوجته ثم كيف عرفت انت انه يعايرها بحبها لك في السابق فان كنت تحاول ان تعرف اخبارها او لك تواصل معها اقطعه حتى ان كان بالخير ولمجرد الاطمئنان عليك ان تبعتعد عن كل الشكوك افضل لك
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 31-01-2026
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اجتماعية
احدث اسئلة قضايا اجتماعية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين