أشعر بأني مجرمة بسبب ما حصل لزوجي
توفي زوجي بسبب نوبة قلبية اصابته اثر شجار بيننا و من يومها و انا اشعر اني قتلته. كنا نعيش سويا و هو دائما ينتقدني و لكني لم اتنازل عن اي شيء. و في كل مرة كنت قادرة على قلب النقاش و اظهره هو المخطأ. حاولت ان اغير من طبعي و لكنه غلبني و كذلك مساندة اهلي لي و عدم قدرته على الدفاع عن رايه جعلني اتمادى. في كل مرة كان يقول لن تستفيقي الا حين تفقديني. انا اليوم محطمة و اشعر اني مجرمة.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي ربما تسببت في غضبه ولكنك لم تتسببي في موته بالتأكيد فلكل انسان أجل محدد ، لا يوجد ما يعوضك الان بعد خسارته سوى الدعاء له بالمغفره والرحمه والاهتمام بتربيه اولاده مع الحفاظ على سيرته عطره يفخرون بها في كبرهم . الندم لن ينفعك ولن يعيده ، تابعي حياتك وانت تدعين له وقومي بانشاء حسنه جاريه عن روحه.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 15-01-2018
-
من مجهول اجله حان حبيبتي وعمره خلص سواء بسببك او بسبب حدا ثاني لا تلومي نفسك لانه الموت بيد الله .ولكن ذنبك هو اغضاب زوجك هذا حله سيدتي ان تستغفري وتصلحي علاقتك بالله عز وجل ادعي لزوجك بكل صلاة وانت ساجدة .ربي اولاده احسن تربية كما لو كان موجودا وكما يحب اذكريه بالخير امام اطفالك والناس .اذهبي بعمرة عن نفسك اولا ثم عن زوجك .تصدقي عنه والصدقة مهمة جدا .حضي اولادك على الصلاة وحفظ القران فاي عمل خير يقومون به او اي عبادة ينال هو اجرها لانه والدهم .هكذا تكفرين عن ذنبك سيدتي ان الله غفور رحيم وتواب حليم فلا تحملي نفسك اكثر من طاقتها .بالتوفيق .فرج الله همك اختي
من مجهول ما في شي أقوله لك يوجد مثلك كثيراً وأنت تريدين كلاماً يزيح الثقل عن ضميرك ف اللي عندها رجل مثل المرحوم تصلح من نفسها اما أنت أكثري من الإستغفار وتصدقي عنه وخلص الكلام النسوان النكده والمسيطره نادراً ما تستفيق ولكنك إستفقتي بعدما إرتحل زوجك الى دار البقاء وعالجنه بدون حساب بإذن الله
من مجهول شوفى يا بنت الناس ...الذنب اللى فى رقبتك هو عصيان زوجك وغضبه عليك وموته غضبان وواضح انه كان رجل طيب ودوغرى ما لهوش فى اللف والدوران ... الذنب دا هل يفضل فى رقبتك ليوم الدين؟ ممكن طبعا!طيب ممكن الخلاص منه او تخفيفه؟ ممكن طبعا... ازاى؟نستغفر الغفار اولا.نحسن لمن اسأنا اليه فى حياته وهو الان بين يدى مولاه نتصدق عنه ... نصوم عنه ... نعتمر عنه او نوكل من يؤدى العمرة عنه.. ندعو له ... نذكره بخير امام اولاده ... نربى اولاده على غير ما اتربينا ونعلمهم ان الغلبة شيئ والحق فى ذاته شيئ اخر فقد انتصر لباطل واهزم وانا على حق وخير لى ان اهزم وانا على حق من ان اقترف اصل الشرور والعياذ بالله وهو الكبر.طيب نفند قضية التسبب فى موته...لو كنت تعرفين ان زوجك سيموت بسبب غضبه منك هل كنت ستستمرين فى اغضابه؟ هل كنتى تتمنين موته وتتعمدين حدوثه؟ اشك طبعا فى هذا.اذا لا داعى لكل هذا التانيب لنفسك على جريمة لم ترتكبيها اصلا.اتمنى ان تفيدى زوجك كما قلت لك بطريقة عملية فيها وفاء وصفاء نية وخالصة لوجه الله ومن فضلكم لا تلوموا من تاب وآب وقد اقسم رب العباد بالنفس اللوامة.ربنا يهدينا جميعا آمين.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 12-01-2018
من مجهول هذا زوجك ويجب ان تتحملي افعاله وكل شيء به لان العلاقة الزوجية مبنية على التعاون والمودة والرحمة وانتم يجب تتفهمي هذا الكلام وتعيشي معه
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 12-01-2018
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اسرية
احدث اسئلة قضايا اسرية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين