معاملة زوجي تحسنت بعدما عرف أنني معجبة برجل آخر
انا امراءة متزوجه عمرى لم يتجاوز ال ٢٤ سنه ويشهد الناس باخلاقي واحترامى منذ صغرى تزوجت وانا لم اكمل ال ١٨ وقضيت فترة زواجى كلها فى بلد عربي اخر وكان زوجى نعم الزوج الطيبه والاخلاق وحسن العشره ولكن لظروف خارجه عن ارادتنا اضطررنا لان اعود الى مصر واكمل هو عمله كمغترب بعيدا عنى وعن اطفاله الااثنان وانتظرته انا سنه كامله كنت اعانى كثيرا فى هذه السنه من بعدى عنه وهو لم يستطيع الاهتمام بي فى هذه الفتره وكنت اكلمه وابكى انى احتاج اليه وهو كان يقول لى انه لا يريد الكلام فى هذا الموضوع وانا اعلم انه من رابع المثستحيلات ان يخوننى لانى واثقه جدا من حبه لى المشكله الاساسيه تقع اننى اعجبت وفكرت مجرد تفكير بشخص اخر فى هذه الفتره بهرتنى شخصيته وخفة دمه الممزوجه بالوقار والخجل للحظه شعرت بانجذاب تجاه رجل اخر ويعلم الله انن ضميرى كان ومازال يؤنبنى على هذا التفكير ولا اعلم كيف انجذبت لشخص اخر وانا امراءة قويه وليست شخصيه ضعيفه او مهزوزه ابدا كم اننى تربيت على الاخلاق وكنت اصارح زوجى بكل صغيره وكبيره لاننى اعتبره صديق وزوج وحبيب كم كان هذا الاعجاب من طرف واحد هذا ماكنت اشعر به وكنت اعطى لزوجى الباسورد لحسابي على الفيس بوك فقرا زوجى الرسايل التى كنت ارسلها لاصدقائي على الفيس بوك وللصفحات المهتمه بالمشاكل الاجتماعيه وعلم كل شئ من هذه الرسائل وكان فيها مايضايق اى رجل ورغم ذلك لم يشعرنى باى تغير بل تغيرت معاملته الى الافضل وعندما عاد صارحنى انه علم كل شئ ولكنه سكت لم يبوخنى او يضربنى ولم يذهب لاهلى ويقولاى شئ رغم انه شخص غيور جداااااا جدااا غيرته تصل للغيره المرضيه حتى انه فى المرات القليله التى ضربنى فيها كانت بسبب الغيره رغم اننى حينها لم افعل شئ يثير غيرته كم انه البسنى النقاب رغبتا منه وانا وافقت هذا للتوضيح فقط انه رجل غيور فلماذا سكت عندما علم باعجابي بشخص اخر اخاف ان يتركنى او يتزوج على امراءة اخرى .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- المدربة ميساء حموري اهلا عزيزتي لم افهم منك يا ابنتي هل تواصلت مع هذا الرجل ام هو مجرد تفكير من طرف واحد ؟؟؟ الموضوع غير واضح بالنسبه لي هل تواصلت مع الشخص ام لا وكيف اكتشف زوجك وماذا اكتشف ؟؟؟ المهم انا اشعر بانك لم تغلطي والظاهر لن تتواصلي مع هذا الشخص وسبب ما حصل معك هو بعد زوجك عنك وشعورك بالوحده فلا تجلدي نفسك كثيرا ولا تلوميها ،استغفري ربك على افكارك وارجعي لحب زوجك ولا تذكري الموضوع امامه مره ثانيه ولا تعظمي ما حصل .وبالنسبه لموضوع الضرب لا تقبلي به ابدا سواء كان بسبب الغيره ام لا !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 15-07-2017
-
من مجهول عندك اخلاق و شخصية و متربية و كمان نقاب و عندك اطفال ... و عندك زوج متغرب علشان يرسل لك مصروف شهرى لا يستطيع توفيره لك فى مصر .... بس ناقصك شىء واحد ... و لازم تاخدى كل شىء من الدنيا ... فلوس راجل و مشاعر راجل تانى و لو فى راجل تالت ظهر فى حياتك عنده مواصفات اضافية مافيش مانع من الاعجاب و مافيش مانع تحبيهم كلهم و تحلمى بيهم كلهم ... فعلا شخصيتك قوية ... شخصية ذكورية تعددية تستطيع ان تحب اكثر من شخص فى نفس الوقت ... بس فى حاجات تانية فى الدنيا ممكن تصادفك فى طريق حياتك ... فى ناس عندها طفل معاق عقليا بيشغل وقتهم كله و بينكد عليهم عيشتهم ... و فى ناس عندها امراض مزمنة و ناس عندها سرطان و ناس عملت حوادث و اصبحت معاقة او مشوهة و فى ناس غرقانة فى نفسها و شهواتها و احتياجتها من الدنيا التى لا تنتهى و لا يملأ عين ابن آدم الا التراب ان كان له جنة تمنى جنتان .
من مجهول هذا نتيجة غياب الزوج عن زوجته والتفكير. الخطإ من البدايه فهمهم كانت الظروف لا تترك المراءة زوجها ربما شعر زوجك بتقصيره واراد الا يظلمك ويصبر عليكى ويعدل منك وانت ارجعي الى الله وتوبي فنحن لسنا ملائكيه وخير الخطائين التوابين وانت خونتى زوجك فى نفسك وحفظك الله كى لا تسعى في الرزيله وانزل على زوجك الصبر والسكينة لانه يعلم الخير فيكى وانصحك بالاستغفار قدر المستطاع وان اذهبي الى زوجك ولا تتركيه ابدا حتى لايق هو الاخر في الفتنه لانه بدون زوجه
من مجهول .انها قصتي .اختي انا لن اعطي لك توقعات او احتمالات .. ساوضح لك الصورة كما هي ..انت محترمة ومتربية وهو كذلك محترم ومتربي .. لكننا في عصر الفتن .. بل واصبحت الفتنة تاتي الينا ونحن في بيوتنا .. لذا اقول .. انك قد وقعت في فتنه و زوجك كذلك وهو بمارآه عندك تاكد ان عدل الله موجود فكما تدين تدان .. لذا تجدينه قد عرف خطأه و رجع الى طريقه ورشده ..فلا تنظري الى ايام ولت .. بل انظري الى الآت واسعيا انتم الاثنين على ان تكونا افضل
من مجهول أنا الي فهمته أن الموضوع كان مجرد حديث نفس ولم يحصل أي تواصل بينها وبين الرجل الغريب وهذا الأمر الذي وقع في نفسها هي تشعر بالندم عليه.وما وقر في القلب لا يعلمه ولا يحاسب عليه الا الله.فماذا رأى زوجها على الفيس ؟ من الواضح أن مارآه كانت زوجته تريده أن يراه ويعرفه .. لعلها تقصد أن تثير غيرته وتعاطفه لما تجده وتعانيه في بعده !
من مجهول لما هى ظروف فوق ارادتكم خونتية لية .ولما هو كل مواصفاتة طيبة لية خونتى اية ناقصك .لما هو غيور عليكى معنى كدة انة يحبك ويحب معاشرتك كما ذكرتى لية خونتية .يعنى هو يسافر ويتغرب ويتعب علشا ن يوفرلك حياة كريمة وانتى تعجبى برجل غيرة .وتقولى الكل يشهد بأخلاقى ولو العكس كنتى عملتى اية .وكل الى هامك ل يسيبك او يتجوز عليكى وفين خوفك من ربنا .بلاش اقولك انا لو مكانة هعملك اية .واللة لو عشتى عمرك كلة تبوسى رجلة ما يكفى .امامك حل واحد ان تتوبى وتكفرى عن ما حدث بطاعتك العمياء لة .وادعى ربنا ان ينسى ما فعلتى .الرجل لو شك فى زوجتة ولو لحظة صعب ان يعود كما كان فتحملى نتيجة ما فعلتى
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 23-07-2017
من مجهول ياجماعه البنت مااتواصلت مع الشاب البنت مجرد بس احساس وهذه كانت بتحاول توصل مشكلتها للمواقع الاجتماعية وبما انه معاه الباسورد تبعها فعرف إحساسها عن طريق هالشي شوفي حبيبتي انتي لحم ودم وإحساس ومشاعر بس هالشي مابيخليكي أبدا انك تفسحي مجال لحدا يدخل قلبك غير زوجك نسيتي العشره ومعاملتو الك الطيبه أكيد هو غصب عنه لانو بعيد وشغل مشانك ومشان ولادك أوعك تجازيه بهالطريقة حرام اصبري عليه وطيبي خاطره ولاتكوني أنانيه حرام والله يوفقك ويسعدك وعن سؤالك بعتقد إنّو لا مابيتزوج ولا رح يتركك بس ثقته فيكي اتدمرت .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اسرية
احدث اسئلة قضايا اسرية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين