كيف أواجه كلام الناس بعد حرماني من الجامعة
انا طالب طب اسنان ثاني سنة ، واجهت مشاكل في بداية السنة ما كنت مستعد نفسياً وبدأت اغيب وما احضر ولا اجيب اسايمنتات وفجأة نزل لي حرمان فما كان عندي الا حل واحد اني اعتذر عن العام ، واعتذرت والان اواجه مشاكل مع العائلة والجميع مستغرب وكل من حولي يقولون انك راح تتعود على الراحه وما راح تمشي ، مع ان معدلي حالياً ممتاز . شكراً مقدماً .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هنا
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- المدرب ماهر سلامة ها أنت تمر بمرحلة صعبة بعض الشيء. فأنت محروم لاْسباب واضحة لك لا تحبها ولكنك لم تستطيع تجنبها. كن صبورا سيدي وستعود المياه الى مجاريها. استغل هذه الوقت لتنمية هواي لديك، مراجعات أكاديمية تفيك للجامعة..الخ بالتوفيق سيدي
من مجهول عزيزي لا داعي للخجل، أنت مررت بظروف وإن شاء الله لن تحدث مرة أخرى، لا تستمع لكلام الناس، بل استغل هذا العام الذي حرمت فيه من الجامعة بعمل أمور تحبها وتسعدك وتفيدك، كي تعود نفسيتك إلى وضعها الأفضل، ولا تصدق من يقول أنك ستعتاد على الراحة، أنت وحدك من يحدد ما يريد وليس كلام الناس، صمم أن تعود لجامعتك وتتفوق وتسكت ألسنة الجميع، فهذه أفضل طريقة للرد عليهم.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات تطوير الذات
احدث اسئلة تطوير الذات
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين