لا اقدر ان اترك ابن عمي السيء لان علاقاتنا انتشرت
السلام عليكم .. حبيت ولد عمي لي ثلاث سنوات ومن عرفته وانا بكل مرا اتحمل ضغوطات منه دايم بكل مشكله يتلفظ بالفاظ بذيئه الفاظ مرا قويه وتحمل واصبر نفسي والا رضا يقولي موب من قلبي هذا رد ع كلامك والله والله انا ماغلط عليه بس هو حاط ف راسه اني اغلط واسبه وانا ماغلطة عليه وانا اعرف كلامه يتكلم بقسوه بس يبي يقهرني والحين طالع بهبه جديده ماني متزوجك وهو اول يحكي عن زواج بس هو نفسه مايبي زواج اخوانه كلهم تزوجو واهو الكبير ومايبي ومرا يقولي انتي ماتدرين الله وش كاتب انا تعبت نفسيتي منه قسم لحد يقولي اتركيه مقدر اتركه مو لشي عندي اسبابي واولها ان بعض من الناس عندنا يعرفو بعلاقتنا وانا مابيها تنحسب علي علاقه والشي الثاني انو يعرفني ومابي بس ينحسب علي علاقه عطوني حل ولا طريق امشي عليه شسوي هو متذبذب ماله حل ومحد يعرف له وانا متمنيته من كل قلبي ابيه يكون لي ( الا رجعنا لبعض اكثر شي اسبوع وبعدها نترك اربع شهور)
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي ترفضين الحل الذي يتبادر الى ذهن كل من يقرأ مشكلتك ، يجب ان تتركيه ، ماذا تنتظرين من زواج من رجل بهذه الاخلاق، اذا كان لا يراعي مشاعرك ويقسو عليك بالتصرفات والكلام البذيء فما تظنينه سيفعل عندما تتزوجيه. ما يهمك ما يعرفه الناس عن علاقتكما ؟ اتدمرين حياتك باكملها خوفا من كلام الناس ؟ اخلاقه صعبه ولا يعاملك معامله تليق بك فلماذا تصرين على علاقه كهذه ، الحب لا يعيش في اجواء كهذه ، قسوه ومشاكل ، الحب بحاجه الى تفاهم ولطف وتواصل ، احبك سيتحول الى كره بعد الزواج ، انقذي نفسك ولا تدمري حياتك مع شخص بهذه الاخلاق ، اتركيه حتى يعترف بأخطائه ويبدل طريقه تعامله معك او يذهب كل واحد منكما في طريقه. تأكدي ان لا شيء اهم من مستقبلك ، كلام الناس متواصل والذي يريد ان يتكلم سيجد الف سبب لذلك ، المهم ان تكوني سعيده وتحسني الاختيار كي لا تندمي فيما بعد.
من مجهول تكتبون مشاكلكم خاصة امور الحب والزواج ...تكتبون كل الصفات والامور التي لا تصلح في الرجل ليكون زوج صالح وفي الاخير تتمسكون به وتظنون ان بامكانكم تغييره من رجل يشرب الخمر ورجل يكلم ويصاحب البنات رجل لا يصلي رجل يسب ويشتم رجل يفعل بكم الحرام والتجاوزات وفي الاخير تظنون ان الحب هو اهم شيء واهم ما في الزواج.....اين وصية الرسول من ترضون دينه...الحب احترام وتقدير وليس سب واهانات....والله تنحسب عليك علاقة ولا تستمري معه او تتزوجيه ...تنحسب عليك علاقة ولا تصبحي طالق في المستقبل.....ستعيشين في جحيم معه ولن يحترمك او يقدرك ...ستندمين حين لا ينفع الندم ولن ينقذك خوفك من كلام الناس والاقارب.....بعد الزواج سيتركك كما يفعل الان سيخاصمك لاتفه الاسباب ويهجرك بالشهور ...ممكن يخونك او يتزوجك عليك كما ممكن يطلقك.....انت تتمسكين بالاوهام من هذه العلاقة وستحطمين نفسيتك ومستقبلك لاجل لا شيء....كيف ترضين لنفسك المذلة والاهانة هل هذا حب هل هذا رجل يحبك هل هذا يصلح لك زوج......اعلمي انك ستحطمين حياتك ومستقبلك مع رجل لا يستحقك فلا تلومي الا نفسك ان بقيت معه او حصل الزواج وستبقين تضحين لاجله و تبقين تعيشين في مذلة وعدم اهتمام وحينها لن ينفعك الندم .....لكن انت حرة فالحل هو الابتعاد عنه ولا تهتمي بكلام الناس فانت من يتعيشين معه و انت الخاسر والمتضرر الوحيد من كل هذا
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 08-10-2016
من مجهول اغلطي غلطتي وخذي قريبك وانا كنت اعرف مثلك انه انسان سئ بس كنت اقول لعل وعسى يتغير ولسانه ينظف لكن من شب على شئ شاب عليه، وللاسف زادت اخلاقه سوء، وصار يمد يده كمان ويكلم بنات .. خليها على الله
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 08-10-2016
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات الحب والعلاقات العاطفية
احدث اسئلة الحب والعلاقات العاطفية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين