زوجي يقهرني ويهددني ويعاملني بالسوء ويظلمني
السلام عليكم زوجي يقهرني ويهددني ويعاملني بالسوء ويظلمني !!! القصة بدات عندا اخبرت زوجي بحقيقة علاقة قد انتهت من قبله ، و قد كانت نيتي باني اريد بدء حياتي معه على الصراحة لانه من حقه ان يعرف ، ف قلت له كل الحقيقة المولمة بالتفصيل ، وقد ابدا ردة فعل عنيفة كلها صراخ وشك وقهر وظلم ومعاملة بالسوء، للاسف باني اخبرته الحقيقة على برنامج الواتس ، وقد هدد بفضحي ونشر كل شي وقذفني وهو يحسب باني عاهرة وقد عاشرت كثير من الرجال، وكل الحقيقة هي اني احببت و شخصا وقد ضحك علي واستغفلني ، اليوم هو يهدد باني اذا م استمريت معه سينشر الحقيقة كامه لاهلي ، المشكلة باني بت اكرهه وولا اطيق النظر اليه ماذا افعل
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- أخصائية علم النفس والتثقيف الصحي ميساء النحلاوي لقد أخطأت سيدتي ، بالاعتراف بماض مخز عشته مع شخص استغلك ، فلم يتقبل زوجك هذا الاعتراف وأساء الظن بك وبشرفك ، مما أدى إلى فقدان الثقة والاحترام تجاهك . لا بد له أن يدرك أن اعترافك هذا كان من باب حسن النية ، وبأنه ماض وانتهى، ولا يحق له تهديدك به والإساءة لك بسببه ، فإن كان لا يريد أن يتعداه أو يستوعبه فالافضل لك أن يطلقك . لا تخافي من تهديداته واتركيه لضميره ، لن تستطيعي الصمود طويلا معه ، في هذه الظروف ، ولن تقضي حياتك تحت رحمته ، لينشر ما اعترفت له به ، الناس تتكلم قليلا ثم تنسى وحريتك وحياتك اليومية أهم من خوفك من كلام الناس.
من مجهول الله يكون في عونيك تسرعتي إنك اخبرته الحقيقه كنتي شتحكي على اساس ان المشكلة هذي حق صديقتك. وشوفي ردة الفعل
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 15-01-2024
من مجهول
تستاهلي من قال لك تفضحي ستر الله عليك؟
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 15-01-2024
من مجهول انكري كل ماقلتيه وانك قلت له عن ماضيك الكذب لتعرفي مدى شهامته ورجولته ومدى غيرته وحبه لك المهم أن تقولي كل ماقلتيه له هو كذب وتاليف منك
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 14-01-2024
من مجهول من الغباء ان تخبريه بما سبق لانه سيظل ثابت ف مخه. الافضل الان هو الطلاق
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 14-01-2024
من مجهول
زوجك أم خطيبك؟تخلصي منه, هذا لم يقدر صفاء نفسك.. قولي له أخبر أهلي, وإذا نفذ تهديده قولي لهم: بأنك تعمدت إختلاق هذه الواقعة للخلاص منه, لأن أحدآ أخبرك عن تصرفات سيئة يفعلها.. لا أستطيع تحميلك كل ما حدث لأن المجتمعات خربانة, ولو كان الأمر بيدي لجعلت الإعدام عقابآ لكل ذكر يتفق مع فتاة على الزواج فيغدر بها ويتركها.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 15-01-2021
من مجهول للعلم فقط لا يجوز انك تخبريه بالعلاقة حتى لو نام معك الرحل السابق، حسب الدين فيجب ان تتوبي وتطلبي الستر وما تخبري زوجك فكيف لو بس علاقة حب!! لو سمحتي اتواصلي مع محامي واستشيريه وشوفي كيف ممكن تتطلقي باقل الاضرار وتكسبي القضية على زوجك. ولا تعيديها هاي الحركة، اتدمري حياتك بمجتمع شرقي حتى دين ما بعرف مشان تعترفي انك حبيتي!
من مجهول أختي الكريمة، لا تتأثري بما يقوم بتهديدك به، أرسلي لي رسالة عبر الواتساب وقلي له أنك اعتقدتي أنه أهل ثقة وصديق وأخ وأب، وأنه الشخص الذي يستطيع ان يحتويكي. أكدلي له أنك كنتي مخطئة بمصارحته ونادمة على ذلك. ولا بأس قول له سأخبر أهلي بتهديدك لي وأنه عمل غير أخلاقي. كوني أنت القوية لا الضعيفة، وقولي أنا أريدك، وإن كنت لا تريدني فلا بأس، لي أهل وأحبة أحتمي وأثق بهم.
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اسرية
احدث اسئلة قضايا اسرية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين