ماذا سوف يحصل بعد أن أخبرت خطيبي بحقيقة علاقاتي السابقة؟
السلام عليكم انا فتاة عمري 23 سنة مخطوبة و كان خطيبي يصر علي دائما ان اكون صريحة معه و اخبره عن كل شيء متعلق بي علما انه ايضا يصارحني بكل شيء مهما كان صغيرا و صارحني بكل تفاصيل ماضيه ،لكن انا كنت دائما اتجنب ان احدثه عن علاقاتي السابقة و كذبت عليه و قلت له انني لم اكن في علاقة قبل و رغم ذالك بقي مصرا ان يعرف و دائما يقول لي ان العلاقة ينبغي ان تنبني على الصراحة الكاملة ،و مع اصراره اخبرته بكل شيء لم اشاء ان اخفي عنه اكثر فقلت له انه كان لي علاقات جنسية قبل لكنه تدمر كثيرا و قال انه يشعر ببعض الاحباط و خصوصا انني حاولت ان اخفي عنه و لماذا علاقاتي الجنسية لم تنتهي بالزواج ،قلت له انني تبت و احسست بغلطي و ان كل شيئ كان من الماضي قبل ان اتعرف عليه و انني اخفيت الحقيقة خشية ان ينزعج مني و اخسره علما انه تجمعنا علاقة حب ،قال لي انه يحتاج بعض الوقت لكي يستوعب الامر و يعود التوازن لعلاقتنا و انه يحبني و لن يتخلى عني لكن ان متخوفة من هذا الامر اخاف ان ياثر هذا على مقدار حبه لي او يأثر هذا على مشاعره تجاهي .
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- الدكتورة سناء مصطفى عبده يا ابنتي هو كان سيكتشف الحقيقة بمجرد الزواج وامر العلاقات الجنسية وانك لست عذراء قضية خطيرة بالنسبة لعاداتنا وتقاليدنا العربية مهما كان مستوى الانفتاح لذا اصلا الموضوع يشكل صدمة، ويصعب تقبله وحتى لو كان هو يمارسه بنفسه، ولكنه عندد الزواج يريد امرأة بدون تجارب وعذراء وهذا هو الاصل وهذا هو الاصول والاخلاق، ولكن حدث ما حدث وانت تبت واعترفت له والكرة الان في ملعبه، ولنفكر سوية فهل تعتقدين انه سيتمكن من تجاوز هذا الخبر؟ سيبقى في حالة شك وفي حالة غيرة وفي حالة سوء ظن بك طوال حياتك ان عاد، لذا من لاضروري ان تعرفي كيف ستتصرفي تجاه هذا الموقف، سوء الظن والشك مدمران للعلاقة الزوجيةان عاد ورغبت بالبقاء معه يجب ان تتحدثي معه بهذه النقطة وتبرهني له على توبتك والتزامك وفي نفس الوقت تكبري عقلك وتتحملي كل ما قد يصدر منه لاحقا من سلوكات ان ثار في وجهك، يجب ان تمنعي اي حالة شك ان تتسرب لقلبه، ولكن الان نقول ندعوا الله ان يتقبل توبتك ويلين قلب خطيبك عليك ليعرف ان الله يغفر فعليه ان يتسامح ويغفر، وبالتوفيق وطمنينا عنك.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 25-02-2018
-
من مجهول الرجل الشرقي لا ولن يتقبل هذا الأمر علي الاطلاق مع التأكيد علي أنه إذا ارتضي به الآن تحت مظلة الحب والعشرة والاعتياد .. ولكن أؤكد لك أنه مع أول الخلافات الاسرية سيعايرك فضلا عن شكوكه الدائمة في سلوكك الطبيعي .‼️لذا أري إنهاء الرابطة معه مهما كانت الأوجاع للطرفين تفاديا للطلاق الذي أتوقعه مستقبلا .. ربي ينير بصيرتك وبصيرته .
من مجهول مرحبا : انتي عملتي الصحيح ولم تخفي عنه شيئا نيه في علاقة نظيفة مع خطيبك لكن لماذا فقد توازنه بالنسبة لكي وهو فعل ما فعل ولم يلم نفسه ولم تلومينه كل انسان خطاء وخير الخطائين التوابين وان الله يقبل التوبة ويعفو عن كثير رغم ان تلك الامور محرمة وذنب كبير عليك ان تعطيه فرصة وتثبتي له انك قلتي كل شئ من اجل علاقة نظيفة خالية من التعقيد والشك فيك وانك لم تلومينه على علاقاته السابقة وربما اراد الله لك خيرا وانه مازال في علاقاته السابقة مستمرا يجب عليكي التأكد بطريق غير مباشر وعندها ان تقرري ويجب الحذر اذا احب ان يقم معك علاقة غير شرعية اي قبل الزواج ليختبرك يجب ان تكوني صارمة جدا لأنها سوف تكون القشة التي تقصم ظهر البعير ولكي يستعيد ثقته فيك واتمنى لكي التوفيق
من مجهول 23 سنة و عﻻقات جنسية . يعني أكثر من رجل . و ممكن أكثر من مرة مع كل واحد . ليه . دي شراهة و ﻻ جوع جنسي ؟؟؟؟
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 27-02-2018
من مجهول احذري من القادم..ربما يعود لكن ليس كزوج ..ىلما يريد اقامه علاقه معك ولن يتزوكك..لهذا كوني حذرة..ان كانت توبتك لله فالله سيعوضك خيرا ان كان ليس به فبانسان اخر..فالله يقبل التوبه الصادقه...استغفري ربك كثيرا وتوكلي على الله ولا تحزني ولا تيأسي..فكري بالمستقبل ..كوني مع الله بكن معك..
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اجتماعية
احدث اسئلة قضايا اجتماعية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين