اضف سؤال
اكتب سؤالك هنا وتلقى الإجابة من الخبير. اكتب سؤالك هنا. + أضف سؤالك
صورة علم Germany
من مجهول
منذ 22 يوم 15 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام انها حالة عصبية معروفة مزعجة لكنها ليست خطيرة بد تسمى متلازمة تململ الساقين ولكنها نتيجة التوتر الام وتنمل ووخز في اماكن مختلفة،،، تنفع المسكنات او مثبطات التوتر  المزيد
صورة علم Iraq
من مجهول
منذ 29 يوم 18 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم اولا عليك التأكد من صحتك العامة مثلا فحص الدم الشامل ووظائف الكلية والكبد ،،،التأكد من فحص النظر ايضا وان كانت امورك سليمة ففي الغالب هو صداع نتيجة التوتر وتحتاج الي تمارين لتخفيف التوتر... المزيد
صورة علم United Arab Emirates
من مجهول
منذ 30 يوم 14 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري لاضرر من تركها فجأة وها قد مضت اشهر على تركها فاطمأني ،،، اذا بشرتك تحتاج فيمكن العودة لها ثانية والمتابعة للوصول الى الجرعة المناسبة والمدة المطلوبة  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ شهر 19 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم  اعتقد انه قراراتك كانت صحيحة فالطبيب ادرى بالوضع وليس كل التهاب عصب ممكن ان يتم حشوه فلحيانا يكون قرار الطبيب الخلع  علي ان يكون طبيب معروف ويرسلك الى طبيب اختصاصي حشو عصب وهو الذي يقرر... المزيد
صورة علم Tunisia
من مجهول
منذ شهران 12 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الامر بسيط واسهل مما تتوقع وسيزول كاي جرح اخر ولا علاقة له بسرطان الثدي ،،، خذ اللمر ببساطة وفقط عقم المنطقة لمنع الالتهابات  المزيد
صورة علم Egypt
من مجهول
منذ 3 شهور 1 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليك،   نعم كثرتها ضار لان بها مواد حافظة والمرق من حيوانات تغذي بالهرمونات... قللي منها واستعمليها فقط من حين لآخر ... وفقك الله  المزيد
صورة علم Lebanon
من مجهول
منذ 3 شهور 18 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام عليك،   في الاغلب هناك ضغط علي الاعصاب في منطقة الفقرات الظهرية... مما يسبب توتر او التهاب اللعصاب فيظهر فجآة امر كالتيار الكهربائي ولذلك ظروري مراجعة طبيب المفاصل والعظام ليعرف من اين بالضبط ا... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 5 شهور 17 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة نعم هناك فرق بين كيس وتكيس  والعلاج يختلف.. من الاعراض الاي ذكرت هو تكيس اي اكياس صغيرة تتغير بالحجم حسب الهرمونات وقد يكبر اخدها فيبدو ككيس المبيض،، لكن كل الاعراض الاي تشكين منها هي تكيس وعلاجه ميتا... المزيد
صورة علم Italy
من مجهول
منذ 5 شهور 21 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام عليكم شعور الامان لديك قد تضرر من كثرة العمليات والامراض  لذلك انت تشعرين بقلق شديد هو سيخف مع الوقت ولكن لو اخذت علاج بمضادات القلق لمدة ستة اشهر او سنة لكان افضل  لاحاجة لمزيد من الاطفال  وكل... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 6 شهور 20 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري الامر طبيعي فقط لا تقلقي ولا علاقة ابدا بين العقم وكثرة الافرازات بل ربما بالعكس ... عيشي حياتك باطمئنان ولا تحملي نفسك فوق طاقتها فتصابي بالقلق ... استشيرينا نحن فنحن معك وسنجيبك ولا نقول لك الي جهنم... المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 6 شهور 23 إجابات
  • حامل ولكني أحس بخمول شديد في جسمي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، عندي استفسار انا الحين حامل في الشهر الخامس اخر عملية لي رقم ٤ كانت صعبه كان فيه التصاق في الرحم وكان من المحتمل استئصال الرحم الحمدلله عدت العملية على خير وعملوا لي... اذهب إلى السؤال
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام عليكم العملية لا علاقة بها الان بما يحدث ... وضعك بسبب شدة الوحام ونقص التغذية... نعم عليك مراجعة الطبيب كل اسبوعين واجراد الفحوصات لحين زوال الاعراض  المزيد
صورة علم Saudi Arabia
من مجهول
منذ 7 شهور 19 إجابات
صورة علم Jordan
طبيب أسرة السلام ان شاد الله يعود ،،، هناك سببان لتساقط شعرك او ربما ثلاثة الالتهاب الموضعي نتيجة الحكة بسبب القمل ولذلك اسالك هل تعالجت تماما من القمل وزال وان لا فيجب العلاج... ثانيا الغدة الدرقية تسبب ايضا ت... المزيد
صورة علم United States
من مجهول
منذ 7 شهور 16 إجابات
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري
الخبيرة النفسية سراء الأنصاري السلام يعني تريدي ان يطلع مو تمام ،،،،، الحمد لله كل الامور تمام   حاولي ان تكون اخر وجبة لك خفيفة الساعة السابعة مساءا في قمة نشاط الكورتيزون حتي لا يهبط السكر عنك فلا تحتاجي له  وتنامي بهدوء واذا اض... المزيد