قتلوا براءتي وكسروا ظهري
السلام عليكم، ضاقت بي السبل ولا اعلم ان كنت سأعيش أكثر لأرى أجوبتكم...لقد قتلو براءتي كسرو ظهري، لا أستطيع العيش بعد ان دمرت حياتي . انا فتاة اغتصبت لما كنت في الثانية و العشرين من عمري، في موقف لا يحسد عليه احد لم يكترث المجرمان لتوسلاتي، ولا لبكائي بدون انسانية جرداني من عفتي وانا التي لم تلمس يدي يد احد بحرام...اقسم لكم بالله اني تعذبت عذاب جهنم في الدنيا ، لم اخبر احدا لسبب واحد، هو ابي لم ارد و لااريد ان يخوض في عرضه احد ولو على حساب حياتي و حقي الضائع اضافة الى اني لم اتعرف على المجرمين لاني من منطقة غير التي حدثت فيها الجريمة، دنسوني ولا استطيع العيش اكثر،كنت حين يتقدم لي شخص ارفض بحجة الدراسة او صغر سني لكني الآن تحت ضغط كبير، انا لن اسمح بان يتناقل الناس الحادثة و تشوه سمعة ابي...عندنا البنت الضحية فضيحة ، و التكلم فضيحة ، و السكوت لقد مرضت العامين الفارطين و تغيرت كثيرا ذبلت و يبست، ثم تمالكت نفسي ولازلت لم اتعرف على اي شخص حتى لا اقع.... اريد الموت وفقط
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
كيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
- المدربة ميساء حموري يحزن قلبي يا ابنتي ما تمرين به من مشاعر مؤلمة وياس وتعب وكل هذا تعانين منه بوحدة وصمت. اسمعي يا عزيزي الموضوع ليس سهلا ويجب عليك طلب المساعده حتى تستطيعي إكمال حياتك بطريقه طبيعيه. عليكي الذهاب لاخصاءيه نفسيه لمساعدتك على تخطي الموضوع، حاولي بشتى الوسائل الذهاب لاستشاريه نفسيه، ومن هناك هي ستساعدك على الموضوع بأكمله. لا تظلمي نفسك انت ليس لك ذنب بما حصل انت ضحيه حيوانات عديمين الشرف والأخلاق فاطلبي المساعده وتخلصي من هذا الحمل الذي تتحملينه وحدك. كوني شجاعه وقوية وتصرفي.
من مجهول الا لعنة الله عليهما إلى يوم الــدين ...ثقي بالقادر ,, ثقي بالقاهر ,, انه يراك ,, انه يسمعك ,, انه عظيم لا يعجزه شي في الارض ولا في السماء .انه رؤوف رحيم ,, عليم بصيــر ,, انه سبحانه اقـــرب إليـــك من حبــل الوريــد , انه سبحانه يعلم ما نريد وما لا نريد ..انه يعلم ما في الــصدور ويحيى من في القبـــور .. غدا يـأتي يوم ويل للظالمين فيه من عذاب شديد وخزي وحديد ونـــار وصديد وجهنم تشــتعل وتــقول هل من مـزيد .. " اصبـــري اختـــاه فــالوعــد جنـــة عرضــها السمــوات والارض فيها من كل شي أحسنـه وأجملــه واحـلاه .. فيها ما لا عين رأت ولا أذن ســمعت ولا خطر على قلـب بــشر , وإنه صلى الله عليه وسلــم قـال : ( يؤتى بأنعم أهل الدنيا من أهل النار يوم القيامة فيصبغ في النار صبغة ثم يقال يا ابن آدم هل رأيت خيرا قط هل مر بك نعيم قط فيقول لا والله يا رب , ويؤتى بأشد الناس بؤسا في الدنيا من أهل الجنة فيصبغ صبغة في الجنة فيقال له يا ابن آدم هل رأيت بؤسا قط هل مر بك شدة قط فيقول لا والله يا رب ما مر بي بؤس قط ولا رأيت شدة قط ) " صحيح مسلمواعلمي أخيه ان قدر الله المؤلم مهما كان مؤلما لابد ان فيه خيرا سواء رأينا الخير او لم نره عرفنه او لم نعرفه فا الله سبحانه لا يقدر شيئا عبثا ابداّ .اختي بإذن الله ستعيشي وانتي اقوى و انقى و اصفى .. حفظ الله لك دينك ونفسك وعرضك واهلك وكل من تحبين من كل سوء .. استودعك الحفيظ العليم .
من مجهول ايها القراء، لا تكونوا مغفلين، يضحك عليكم كل من هب ودب، متعلمة في الثانية والعشرين من العمر تغتصب وتسكت لا لشيء إلا لسمعة والدها وفي مكان بعيد عن مكان إقامها، اضحكي على القراء، اما أنا فلا أصدق ما تقولين وأرى الوقائع من زاوية أخرى، وأرى أن الهدف من رسالتك هو طلب للزواج( لعل وعسى)
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 12-07-2016
من مجهول السلام عليكم اختي كان الله في عونك وربنا ينتقم ليك من الذين ظلموك وانتي لست ملامة عن الحدث. هناك مسارين للحل اولا نفسي يجب ان تقابلي مختص لان ما تعانيه سوف يؤثر عليك وغالبا عن طريق جلسات اما المسار الثاني اذا في امكانية تكلمي والدتك افضل حتي تساندك يجب ان تزوري جراح نسائية لعمل عملية ترقيع لغشاء البكارة وتواصلي باقي حياتك طبيعي ان شاء الله بحكم طبيعة منطقتكم لا يمكن ان تجدي من يتفهم فقدان عذريتك وعملية الترقيع اعمليها بعيد جدا من منطقتك للضمان .
من مجهول هاي مشكلة المجتمعات الجاهلية التي حذرنا منها الإسلام.....المجتمعات التي تتحول فيها الضحية إلى مذنبة بحجة الستر والشرف والكلام الفاضي.....اختي الكريمة شرف المرأة ليس في غشاء ممكن ترقيعه بسهولة أو ازالته بل في عفتها في أخلقها وحياءها.....جهل المجتمع الذي تعيشين فيه مشكلة لن تنتهي إلا عندما يقمن العفيفات امثالك بالوقوف والتصدي لقوانين وعادات الجاهلية هذه....وعندما يدعم المجتمع الضحية التي لا ذنب لها بالمطالبة في حقها......أختي اللي حصلك ابتلاء عظيم مشابه لابتلاء الكثير من بنات سوريا والعراق اللاتي يمتن في اليوم مئة مرة في سجون المجرمين الطائفيين ولابتلاء بني إسرائيل في القرءان: وذلك في قوله : (يذبحون أبناءكم ويستحيون نساءكم وفي ذلكم بلاء من ربكم عظيم ) .......أختي تفكري في حال الشريفات العفيفات اللاتي حملن سفاحا في السجون وفي صمودهن البطولي وادعي الله لهم ولك أن يرفع البلاء عن الأمة وان يصلح أحوالها وكوني سببا وجزءا من عملية التغيير لاصلاح المجتمع ولا تدعي النفس الانهزامية السلبية تسيطر عليك.
- 0
- اعجبني
- .
- اضف رد
- .
- عرض الردود
- .
- 11-07-2016
من مجهول أختاه أولا صبرك الله واستعيني بالصبر والصلاة كما أخبرنا الله في كتابه هذا اولا ، ثانيا اللي انتي فيه دا صعب يتحمله بشر بمفرده الموضوع أكبر منك وإذا كنتي تخافين على والدك من الفضيحة فهل حاولتي التواصل مع إمام المسجد في منطقتك بصفتك المجهولة وترسلي له رسالة بما حدث لكي واعتقد انه بالإمكان مساعدتك في إيجاد رجل يستر عليكي وولاد الحلال كثير ونسأل الله ان يرفع عنك همك وحزنك
شارك في الاجابة على السؤال
يمكنك الآن ارسال إجابة علي سؤال
أضف إجابتك على السؤال هناكيف تود أن يظهر اسمك على الاجابة ؟
فيديوهات ذات صلة
مقالات ذات صلة
اختبارات ذات صلة
أسئلة ذات صلة
مقالات ذات صلة
احدث مقالات قضايا اجتماعية
احدث اسئلة قضايا اجتماعية
اسئلة من بلدك
احجز استشارة اونلاين